用租租车的中文GPS 好用?

 意大利自驾,主要是在托斯卡纳,五渔村,用租租车的中文GPS 好用吗

全部答案

  • ​##自驾有疑虑,就找“老司机” 你好,首先要说明一下的是,如果您是在租租车上租车,车载GPS是我们免费租给您用的,它是中文语音提示,当地语言地图。我们用户反馈的实用性都挺不错。 另外,你也可以下载探途APP,这是款离线地图应用,精准度媲美谷歌,但比谷歌只能在国外用、且不会提示限速这两点,探途不仅国内外都能使用,而且会自动设置走不收费的经济路线,你可以提前规划好路线,节约更多时间旅行。

    x***

  • 谢谢各位的建议提醒,改去携程定车了,比租租车要便宜些,中文GPS不要了,另外再改一下行程,五渔看样子要放弃了

    七***

  • 五渔村不能自驾,只能火车。谷歌地图还是最好的

    夏***