请问游历过意大利的大侠?

 我有一个月时间意大利自由行。请问游历过意大利的大侠,我还该去哪些城镇和地区,该如何合理分配天数,我有一个月时间意大利自由行。请问游历过意大利的大侠,我还该去哪些城镇和地区,该如何合理分配在各个城市的天数 目前我的旅游计划是6月28日开始:西西里3天,索伦托地区2天, 罗马3天,佛罗伦撒2天,威尼斯2天,米兰1天, 五渔村?天。   接下来还有16天,还有什么地方值得一去?每个地方需要停留多少天?谢谢!!!如果有时间路线基本吻合,可以同游。

全部答案

  • 托斯卡纳地区都是古镇,看多了也都差不多,看一两个就可以了。锡耶纳、阿西西,可以去鞋跟部位,有阿尔贝罗贝洛。北面有上阿迪杰地区的特伦迪诺,就是多洛米蒂山区,很美。

    一***

  • 通过上面楼主一些互动,个人推断的楼主应该是第一次来意大利,我觉得十五天玩主要热门城市与景点己经够了,建议后面的半个月换其他国家转转,这样来的话,你可以有旅行的不断的新鲜感,不会有太多的审美疲劳,第二,小镇比较适合第二次或者第N次来意大利游玩,因为小镇大部分都不被外人所知,得有点比较好的知识或者在意生活阅历,才会找到小镇的美丽来。如果本人推断是错误 ,就当我随便说说了

    陈***

  • 你最好租车自驾游意大利小镇,每个小镇呆个2-3天。比如:Volterra, monteriggioni, montepluciano, greve in Chianti, Chianti,. 南部的alberobello, Ostuni,电影耶稣受难记的拍摄地Matera,你用google搜一下我提到的这些地方的图片,就知道意大利小镇有多美,来意大利就是游小镇才是享受,城市都是大杂烩,人多脏乱。

    只***