马叻苏梅岛悦榕庄酒店怎么样?

全部答案

  • 接送服务优良,海湾的风景挺优良!.宽带网信号不稳定,有一个人能上,另外一个人就上不去

    G***

  • 整体酒店地理位置更棒.山顶房间的影响确实一级棒.酒店的服务很不错.很喜欢酒店赠送的小点心和小礼物,很可爱的礼物

    白***

  • 位置离市区有点远,自己不租车不方便出门,酒店大路边的标示不明显,门前陆很小容易错过,海滩太晒,沙子粗.房间设施中规中矩,泳池优秀,早餐很很丰盛,还有下午 小点心和水果,服务非常赞,自驾车都是工作人员帮着停车,蚊子基本没有

    格***

  • 这个酒店位置稍偏,围绕山建的,高一点的房间可以看见无敌海景,人谈不上谈不上,近海沙子有点粗,但是水很清,酒店提供免费水上活动像独木舟滑板浮潜帆船,工作人员态度超好,下午五点半的飞机沟通下还可以延迟退房到3点

    情***

  • 每天以猴子为主题的小礼物和精致的小点心让人觉得很贴心.看到清洁员洗房间的盘子是方式和擦拭的毛巾觉得真不能直接用酒店房间的用具.酒店服务员很友善.大堂和三个餐厅的位置以美景结合很好

    久***

  • 非常棒,离拉迈海滩大约300米

    彭***

  • 前台接待接待员特亲切,服务很一般,等待时间长.对湖景色一流,很私密,别墅设计很合理

    张***