酒店私人沙滩有提供免费的水上活动是真的吗?

 #苏梅岛悦榕庄#酒店私人沙滩有提供免费的水上活动是真的吗?为什么要三十字呢?

全部答案

  • 悅榕庄的私人沙灘有提供免費的水上活動設施,包括浮潛用品(如果不習慣跟大家一起用最好自帶),泛舟,個人風帆,還有小型的電動船的樣子,不過除了浮潛跟泛舟外,其他的應該都需要技術的,除非你以前學過或使用過,不然也很難使用哦!PS.房客到了沙灘報上房號,就會有人幫你在躺椅上鋪好沙灘巾,然後端上礦泉水,外加放了冰塊的杯子與薄荷糖,當然這些也是免費的,服務還算周到!

    明***