需要提前预定酒店吗?

 2月16去厦门人会不会很多。需要提前预定酒店吗。

全部答案

  • 楼主,您好,老K来了。。。
    酒店最好提前预定,要不然你到了厦门再找酒店非常麻烦,也不见得订得到便宜房间。

    s***

  • 这个点不需要预约。可以直接过去

    心***

  • 建议提前预定,春节期间厦门的游客还是很多的。并且到了厦门在找酒店没有一个熟悉的向导带路,您要找也麻烦。

    沈***

  • 16号人会慢慢少了,酒店还是建议提前预定,想离海边近一点就住曾厝垵,厦大学生公寓附近吧,

    莪***

  • 您好,厦门是旅游城市,相对春节来讲,人会少一些,景区不会那么多人,酒店建议提前预定,1是方便,到了就能入住,第二是提前预定会比前台价格便宜一些,希望对您有所帮助,祝您出行愉快

    金***

  • 要是想贴合风俗建议你去曾厝垵内边住,小的旅馆很多在美团团还不贵,周围吃的多好玩的的也多,可以去海边看日落,特别美。早上早起去鼓浪屿,最早一班渡轮好像是七点,做最早的去,人少空气好,等到就十点钟景点就都开始排队了,下午再去旁边的中山路买当地的特产,价格不贵

    李***

  • 节后人不会很多,如果你有计划,可以节前定一下

    陈***