北京10--12月要穿几件衣服?

我是南方人,将去北京学习三个月<10--12>.不知道要带些什么衣物,鞋子.听说北京好冷,帮帮忙!

好评回答
    其实一些衣服你可以过来在买,估计你也没有。毛衣不要太厚,这边有暖气,屋里比南方某些地方还好过,你也没说具体在什么地方。
    北方主要是风大,所以最外面的衣服要厚和挡风。
    如果你需要每天坐车去上课,最好有围巾,帽子和手套
    没有那么夸张,不用太紧张,带很多用不着的东西。
    或者买太多东西,以后回南方也用不到。
    还有男人女人对冷的应对方法也会不一样的啊。

    1***

其他答案

  • 一般你可带毛衣、毛裤各一套,外衣裤、内衣裤及背心、内短裤各二套以便换洗,羽绒服一件,皮鞋、休闲鞋各一双,其余随身携带物品与各地出差相同。
    如果这个季节,来寒潮,气温还是很低的,有备无患呢!

    1***

  • 羽绒服,保暖内衣,羊毛衫,皮鞋就可以过冬了.北京有暖气,这几年又是暖冬,南方人比北方人更禁冻,所以有这些就够了.

    1***