侠盗飞车罪恶都市秘籍怎么用?

侠盗飞车罪恶都市秘籍怎么用,怎么输入

全部答案

  • 直接打,但要打的快

    H***

  • 直接输入啊

    L***

  • 好像是在游戏中直接输入的。

    贫***

  • 在游戏中直接输入的。

    面***

  • 你不用大小写的,先把秘籍记下来,再进游戏找个没人的地方 ,或在路边,你把秘籍打进去(直接输入不用按任何建)等着你要的东西从天而降吧!^_^

    老***

  • 直接输入

    褪***

  • 进入游戏后就直接在键盘上输入秘籍,输入正确后在频目的左上角会出现一个灰色的有英文的框

    感***

  • 额 坦克是panzer
    键盘上直接打 就可以了 只要中途不打其他的字母就可以了

    我***

  • 可以直接输入,如果情况紧急,可以按ESC再输入,然后再返回游戏

    陈***

  • 游戏程直接按键盘途能按其键打断否则效
    比说直接输tank 坦克(像坦克秘籍

    蒋***

  •   侠盗飞车罪恶都市完全秘籍使用:

    进入罪恶都市游戏选取想要秘籍我第秘籍例:THUGSTOOLS获取暴徒武器秘籍进入游戏放鼠标依用键盘输入秘籍应英文单词(直接打THUGSTOOLS几字母)OK非简单朋友问我输入秘籍哪啊直接打字母行

    THUGSTOOLS-暴徒武器
    PROFESSIONALTOOLS-专业武器
    NUTTERTOOLS-高级武器
    PRECIOUSPROTECTION-防弹衣全满
    ASPIRINE-命值全满

    YOUWONTTAKEMEALIVE-通缉级级别+2
    LEAVEMEALONE-通缉级级别0
    CHASESTAT-2颗星显示媒体级别
    APLEASANTDAY-晴
    ALOVELYDAY-气
    ABITDRIEG-阴

    CATSANDDOGS-雨
    CANTSEEATHING-雾
    LIFEISPASSINGMEBY-加速间流
    BIGBANG-附近交通工具全爆炸
    STILLLIKEDRESSINGUP-改变玩家皮肤
    FIGHTFIGHTFIGHT-路始打斗

    NOBODYLIKESME-没喜欢(打架)
    OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS-每都持武器
    ONSPEED-游戏速度加快
    BOOOOOORING-游戏速度减慢
    WHEELSAREALLINEED-汽车剩轮

    COMEFLYWITHME-汽车定速度飘起
    SEAWAYS-汽车水(摩托除外)
    AIRSHIP-快艇飘起
    GRIPISEVERYTHING-车辆喷汽弹射功能(shift)
    CHICKSWITHGUNS-手变拿M4MM(前提做)

    ICANTTAKEITANYMORE-自杀
    GREENLIGHT-所红绿灯变绿
    MIAMITRAFFIC-所车辆都遵守交通
    AHAIRDRESSERSCAR-路车全变紫色
    IWANTITPAINTEDBLACK-路车全变爆炸颜色

    LOADSOFLITTLETHINGS-跑车车轮变(仅INFERNUSCHEETAH)
    PANZER-坦克
    THELASTRIDE-CASKET-CAR(棺材车)
    ROCKANDROLLCAR-豪华轿车(lovefirst)
    RUBBISHCAR-垃圾车

    GETTHEREFAST-SABRETURBO
    BETTERTHANWALKING-CADDY
    TRAVELINSTYLE-27号车
    GETTHEREQUICKLY-48号车
    GETTHEREVERYFASTINDEED-46号车

    GETTHEREAMAZINGLYFAST-14号车
    IDONTHAVETHEMONEYSONNY-MAFIOSI皮肤
    FOXYLITTLETHING-MAFIOSI皮肤
    LOOKLIKELANCE-LANCE皮肤
    MYSONISALAWYER-LAWYER皮肤。

    林***

  • 侠盗飞车罪恶都市秘籍的使用方法在游戏进行时,直接输入秘籍(游戏中直接按字母即可,不需要输入框),即可使用。秘籍代码交通工具相关的秘籍:loadsoflittlethings运行车有很大的轮子wheelsareallineed车子不见..只有轮子eaways车子可以下水greenlight所有交通灯变绿gripiseverything喷气弹射,按shift就能让车跳起来comeflywithme车子...侠盗飞车罪恶都市秘籍的使用方法

    朱***