请问在PS2游戏侠盗飞车.圣安得列斯中密技在哪里,

请问在PS2游戏<侠盗飞车.圣安得列斯>中密技在哪里,什么时候输入有效请问在PS2游戏<侠盗飞车.圣安得列斯>中密技在哪里输入?什么时候输入有效

全部答案

  • 游戏中喽!

    光***

  • 再游戏中不要按暂停,输入秘籍:
    全护甲+全恢复:R1,R2,L1,X,左,下,右,上,左,下,右,上
    通缉度下降:R1,R1,O,R2,上,下,上,下,上,下
    通缉度上升:R1,R1,O,R2,左,右,左,右,左,右
    拥有低级武器:R1,R2,L1,R2,左,下,右,上,左,下,右,上
    拥有中级武器:R1,R2,L1,R2,左,下,右,上,左,下,下,左
    拥有高级武器:R1,R2,L1,R2,左,下,右,上,左,下,下,下

    h***

  • 游戏中输入即有效

    背***