SA的问题

为什么有些时候玩SA,它的图像会模糊不清(就像在一个虚幻的世界里),看到的图像总在上下晃动,是游戏有问题,还是电脑有问题?

好评回答
    这个我开始也以为是显卡问题,后来问了几个不同的玩家,包括国外的,发现都有这个问题。
    这其实就是沙漠地区常见的一种现象,沙漠地区常有热风,热风吹来时,所有景物似乎都在晃动。在第二城市(旧金山)和森林地区就从来看不到这种现象。如果不是晴天也不会这样。
    所以说这是游戏的一种特殊效果。不过我还是希望关掉这种效果,但不知怎么弄。

    絮***

其他答案

  • 你说的现象很可能是显卡不行,正常天气还好,一碰到下雨或雾天画面就很难受,速度慢不说,还晃动

    y***