手机充电宝 手机充电宝MOTO A1200可以使不?

手机充电宝 手机充电宝MOTO A1200可以使不??对手机有什么伤害??大概多少钱??什么工作原理!!谢谢!!

全部答案

  • 可以使用。充电宝对手机没有危害。手机充电宝就是一个放大的储电电池。很多人说用充电宝给手机充电后,手机的电池寿命会短,是因为大部分人使用充电宝是在外边玩的时候使用。然后边充边玩,手机电压时稳定的,如果边充边玩的话,就会造成手机充电电量增加,此时的充电电流是由充电宝供给的,这样电路对电流的控制不稳定,就会给手机电池造成压力。所以不论是充电宝充电还是充电器充电只要不边充边玩,对手机电池就没有损害。我用的是纽曼MS110移动电源,从来不边充边玩,都用一年多了,而且经常用,手机和充电宝一直没什么问题。所以什么都要保护。还有就是买正品。

    我***

  • 可以使用,目前没有相关报道说对手机有害,不超过10元,它就是把咱们普通电池的电量转换到手机上,充当一个转换器的角色, 不能用它充电,它只是一个应急的东东,它是你在没有充电条件下用它坚持打几个电话,你不能把它当充电器使用

    繁***