motoA1200的realplay怎么用

motoA1200的realplay怎么用?从电脑上下载的rm,rmvb的影片能直接播放吗?还需要软件转换吗?有用过的朋友请指点一下。安装的金山词霸好用吗?liunix能不能下载个播mp3时带歌词的软件?本人正准备购买,好不好用,moto 的机子故障多吗?请指教,谢谢!另:能否支持1G的扩展卡,TF卡贵不贵?

好评回答
      motoA1200的realplay怎么用?
    说明书上就有啊。。。
    从电脑上下载的rm,rmvb的影片能直接播放吗?
    默认支持 RM ,3gp,MP4 。MPEG4视频文件,能支持到320X240, 30fps, 350kbps。3GP和 rm 视频文件,能支持到320X240, 15fps, 350kbps。
      视频流媒体 能支持到176X144,96kbps。 参数大于上述的,就无法播放,会提示播放文件过大 还需要软件转换吗? 可以从网上下载能用的视频转换软件使用,比较好用的有Total Video converter 2。603绿色汉化注册版、Easy RealMedia Producer 1。
      94版等,使用都非常简单,支持3GP、MP4等格式的转换,可以在A1200上顺利观看,无顿、卡现象。 有用过的朋友请指点一下。安装的金山词霸好用吗? 蛮好的,当然我觉得还是电脑上的好用 liunix能不能下载个播mp3时带歌词的软件? 你只要在电脑上把歌词跟歌曲关联起来就可以了 本人正准备购买,好不好用,moto 的机子故障多吗? 对1200褒贬不一,尤其是对这款机子的不足好象说的不少。
      但据我的使用,感觉大多说的不是事实。我的机子是行货。有两个包装盒。配置有:主包装有主机,手写笔,充电器,850电板一块,数据线一根,简体字说明书。送礼包有:850电板一块,128卡一个,耳机一个,手写笔一支,手机套一个,腰夹一个。全是摩托罗拉原装配件。
      软件版本:R532 _G_1100_57P。我使用首先没有发现有掉漆现象,侧键也没有。铃声不仅不小,而是很大,我一直还放在轻声响铃上,要放在大声响铃上,还有点吵。电板850,待机三天以上。音乐视频播放效果很好,手写功能识别率很高,款式新颖大方,尊贵典雅。
      据我看不足是:1。屏幕容易划伤,外表易粘上手印;2。待机画面不显示星期;3。内存较小;4。闹钟只有两个,还不如低价机子的多。 所有手机行货都是经过国家信息产业部批准注册过的,每一部有一个入网标志号和手机独有的串号,绝没有相同的号码。所以要验证你的手机是否行货,只有上国家信产部的网上验证系统进行验证。
      方法为: 1、首先验证手机的串号要三码统一:即给手机输入*井06井,会出来一组数字,你要看与手机后盖里边和包装盒上的数字是否统一。 2、打开标志验证网: 先验证手机上的入网标志码是真是假,再验证手机串号是真是假。 只有验证的全是真的才是行货。
      至于外观上的所有标志都不可靠,因为现在还有模仿不成的? 再就是网页上说它不负法律责任,这个你不要担心,其实网上的验证是最保险的。 另外发现,A1200会突然自动关机。就是接通电话,突然关机了,一会就又自动启动了,我看这是个大问题。感觉象是电源电压不够。
       能否支持1G的扩展卡,TF卡贵不贵? 最大支持1GB Micro-SD(TF)卡,不支持热插拔,至于价格你可以taobao之类网站查询最新价格,我是认为不贵。

    c***

其他答案

  • 支持 RM ,3gp,MP4 。MPEG4视频文件,能支持到320X240, 30fps, 350kbps。3GP和 rm 视频文件,能支持到320X240, 15fps, 350kbps。参数大于上述的,就无法播放,会提示播放文件过大

    九***