MOTOA1200刷机

我的是移动定制的版本号 R532_G_11.00.38P。
哪位高手能够告诉我刷机的步骤啊
我应该刷什么版本比较好,
刷机之前都要准备什么软件。
刷机的一切软件在哪里下载?

好评回答
      首先要做好准备工作,要给手机冲满电,并且把手机USB模式调到modem模式,下载好刷机软件RSD Lite 2。7和yan0修改好的8月2日发布的最新版本的48P软件包(在移动天使网站有下载)。
    8/2: 发布A1200_48_yan0版:

    RSD Lite 2。
      7 刷机具体步骤如下: 1。关掉手机,取出SIM卡和SD卡,装好电池。然后同时按(语音键,摇杆和开机键)进入刷机界面,成功的话会看到红底黑字的刷机界面。 2。安装好刷机软件——RSD Lite 2。7,运行RSD Lite 2。
      7,点击第一行filename后面的 。。。 按键,选择你已经从压缩包里解好压缩的文件“48_1ff_ f”(下载完的压缩包要解压缩才能用)。 3。用数据线把电脑和手机相连接(刷机用的USB接口必须使用电脑主板上的USB接口或者前置的USB接口,不能使用外接USB转接口),成功的话就可以在RSD Lite 2。
      7栏目里面看到你的手机了。如果提示安装驱动失败参照下面操作进行: 桌面-——我的电脑(点右键)——属性——硬件——设备管理——右键点打问号的那个手机硬件——更改驱动程序。定位安装驱动程序路径为C:\\Program Files\\Common Files\\Motorola Shared\\MotPCSDrivers,点击安装。
      安装成功后,就可以在RSD Lite 2。7栏目里面看到你的手机了。(如下图) 4。连接成功后,点击start键开始刷机,刷机会先读完一个100%,然后再读一个100%后手机会黑屏自动关机,别理它, 第一次刷机,电脑上会发现N多设备,并依次安装好这些驱动,驱动就指向上面的地址。
      最好是打开电脑的设备管理器里看电脑的设备,有问号的说明还有设备需要安装驱动。一定要等所有的驱动都安装好了,再重新来第2次刷机。(在安装好所有的驱动之前,不要管RSD的出错信息)。 5。当所有驱动都安装好后。等待几分钟,如果没有任何反映,并且result那一栏显示英文单词“失败”,那么拔掉数据线取下电池,再安装好电池重复步骤2。
      3。4再次刷机,过程如下:连接成功后,点击start键开始刷机,刷机会先读完一个100%,然后再读一个100%后手机会黑屏自动关机,别理它继续等待,一定要等它自动开机,下面又有两种情况出现: (1)手机自动开机后没有自动关机,那么拔掉数据线,关机,取下电池,再重新装入,重新进入刷机模式(就是同时按语音键,摇杆和开机键),再插入数据线,这时要等待刷机软件result栏目显示PASS时,刷机就成功了(有的机油说这时候会等几分钟才会出现PASS,我刷的时候重新插上很快就显示PASS了,没什么问题。
      ) (2)如果动开机后又自动关机了,result栏显示“reboot”就可以直接拔下数据线,取下电池,再重性安装好电池。开机,插上数据线。这时要等待刷机软件result栏目显示PASS时,刷机就成功了。 6。刷机成功后拔掉数据线,装上SIM卡和SD卡,开机。
      在拨号栏目里面输入WWW008W看看,呵呵,是48P吧。 7。进入设置,点击主清除, 密码为000000,点击保存,稍等片刻,手机会自动关机,再自动开机。 8。
      自动开机后,再进入设置,点击主复位,密码为000000,点击保存。稍等片刻手机还会自动关机自动开机一次。 那么截止到现在,你的手机就彻彻底底的被你亲手刷成了目前最新经过yan0修改过的48P版本了 需要注意的是: 1。如果在刷机过程中出现死机现象(必须是死机),不要急拔掉数据线,重新来过。
      没事的。 2。一次不行多刷几次就可以了,我的就刷了两次。 3。刷机后安装在Micro SD卡里面的程序和游戏都可以运行。主题文件夹必须重新覆盖一次才能换掉移动的菜单和开关机动画。 4。出现手机不开机,进入刷机模式:关机下,按住语音键不放,再按下开机键,屏幕显示红色就是了 6。
      在驱动安装好的条件下,正常刷机约10分钟。 7。正常刷机过程,不可以拨下数据线,否则可能导致手机不可恢复! 以上就是我刷机成功后谈的一点感受和操作中出现的一些问题的处理。在刷机之前我看了论坛上许多兄弟写的有关刷机的帖子。但是每个帖子都不全面,我刷机过程中就出现了好几次很茫然的情况。
      不知道怎么处理,下载的帖子上没有介绍这种情况应该怎么做,后来几个帖子对照着看了一下,才一个一个搞定。最终花费了我一个多小时时间,才把我刚刚买回来的小明,刷成了最新的48P。以上这些是我在别人帖子的基础上综合了一下又加入了自己的一点东西写出来的。
      主要是为了让广大喜欢小明的朋友们少走弯路。呵呵!。

    薯***

其他答案

  • 到手机之家去找找吧,我也是用1200,但是我没有去刷机,我怕刷坏了,呵呵
    给你找了个A1200R_XZ_24P版本的,去看看吧

    耗***

  • 现在有官方的在线更新软件,不会刷机的可以用它一下,过程基本不用你操心。软件名是Motorola Software Update.也可以到我的共享资料里下载。

    特***