谁能手把手教我给MOTOA1200装电子书

手机是摩托A1200的,刚玩,很想看电子书,但不会用,请高手帮忙。急!

好评回答
    猛龙说的很详细,但对于初学者不实用.
    我推荐的办法就是去网上找到格式为JAR的电子书,直接放到内存卡里安装,点下会提示是否安装,安装到内存卡啊,这和装个游戏一样方便.

    微***

其他答案

  •   你好!
    A1200的主流阅读软件有两个。一个是A1200anyview,另一个是掌上书院,其中A1200anyview是用来阅读TXT格式的软件,掌上书院是用来阅读UMD格式的软件,各有各的优点,txt可以说是最普遍的电子书格式,内容很丰富,UMD格式可以用来看漫画,等带图片的电子书,好了,介绍完了,下面教大家怎么安装和阅读吧(文章最后由软件下载)
       电子书软件无法读取手机内部文件的原因是软件没有经过授权即“Domain: untrusted”,我们把“untrusted”改成“Trusted Third Party”(官方授权第三方软件)就可以阅读手机内部文件了,方法有两种:
    方法1
    A1200anyview的安装和使用方法:
    使用步骤
    1。
      安装上面的A1200anyview,请装在TF卡上,呵呵,不多说了 2。手机USB大容量模式连上电脑后进入TF卡内\。system\java\DownloadApp\文件夹里面 MIDletxxxxx (X代表数字)文件夹里面的,找到registry。
      txt文件,copy出来。 3。用Uedit32软件,对registry。txt文件进行编辑, 注意不要改变原格式! 提示是否转化为DOS格式时点否 修改项目:找到“Domain: untrusted”的条目,把“untrusted”改成“Trusted Third Party” 4。
      把编辑好的registry。txt文件覆盖TF卡上的。 5。在手机上,点住anyview软件,弹出菜单,依次进入“管理”--“许可”,把“读取用户数据”和“写入用户数据”改成“每个应用程序询问一次”了。 6。然后点击进入anyview,然后最关键的一步。
      进入菜单,选择“打开”。 注意,选择打开的时候,不能用触摸屏,一定要按手机上的确定键,这样就会发出读取用户数据请求 7。都对读取和写入的请求都允许后,就能浏览目录了 掌酷的 将permfile。txt复制到安装路径下就可以了! 其他方法按照anyview的安装方法来运行就可以了 方法2 利用JAVA软件授权程序来授权 用这个软件可以简单的实现授权,并且在手机上授权即可,无须在电脑上授权 安装后,只需轻轻一点,便可对安装在手机内部或SD卡上的全部JAVA软件,进行相应授权。
       下载安装包解压后,将得到的 g复制到SD卡,然后点击安装。 使用方法 只点击“JAVA授权”,即可完成,时间长短,与你的JAVA软件多少相关 声音提示: 成功运行该软件声音提示为“叮咚” 授权软件时声音提示为 “ 叮”(可能会有许多,与JAVA软件多少有关) 授权成功完成时声音提示为 “ XP声” 注意在进行授权前请先将电子图书软件安装在卡上,并且掌酷中的permfile。
      txt也要复制到相应位置 运行授权完毕后即可运行电子书软件了。anyview同样也要点击触摸屏下端,然后在弹出的菜单中用导航键选择打开才能阅读内部文件 相关软件下载地址 转自手机之家! 祝好运!。

    猛***

  • 从网上下载一个百阅,,是个阅读软件。。把手机联到电脑上,安装。然后把书放到手机里就行,,可以自动搜索电子书的。

    深***