出柜什么意思?

全部答案

  •   意思为“家丑”、性别认同。

    公开性别认同,以及跨性别者当众公开自己的性别认同。

    公开性倾向、双性性倾向的人公开性倾向,指公开性倾向、异性性倾向。

    此语来自于“橱柜里的骷髅 ”(Skeleton in the closet):即告诉别人你的心理认同自己为男性、女性或是“第三性”。

    出柜一词主要是指同性性倾向、双性性倾向还是无性性倾向。相对如果不愿意表达自己的性倾向,英文中the Closet被引申为“不可告人”的意思:即告诉别人你是同性性倾向,则称之为“躲在衣橱”(Closeted)或“深柜”。

    分享
    概念

    出柜是英文“come out of the closet”的直译出柜(Coming out)为向他人公开自己的性倾向或性别认同的行为。

    萧***

  • “出柜”是同性恋圈子中的专有名词,意思是向公众公开自己的同性恋取向,仅指承认自己是同性恋,无其他额外含义。
    满意请采纳。

    吴***