马德里皇家别墅酒店怎么样?

 马德里皇家别墅酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 酒店虽然有些旧.位置还出色,离普拉多博物馆,丽池公园等步行即可.早餐质量一般.酒店设备总体都还上佳

    爱***

  • 地铁口稍远,但是西班牙的士实在是便宜.距离普拉多博物馆区域特别近,去交通站步行五分钟就可以到.店员都很好客,满分

    蔡***

  • 老五星级酒店;交通位置好得很;服务特别赞;空间大,有下沉客厅--

    韩***

  • 在酒吧用赠饮券,先后三个接待员服务素质差.点的香槟,上啤酒;香槟里有小飞虫尸体;要求换一 杯后,人员再次倒酒时撒桌子上好多溅到身上,没道歉直接走了.位置真的特别棒,很安全,去哪都方便

    虾***

  • 真心很好位置极佳我已经是携程多年的钻石会员了唯一住过愿意点评的酒店

    女***

  • 位置很好,离太阳门广场和马约儿广场很近,十分钟可以走到,吃饭的地方很多,隔壁有个小中国超市,早餐很丰富。

    巴***

  • 设施yu五星级不符

    张***

  • 位置很好,走几步就是普拉多博物馆,还有中国人开的小超市,交通站,其他景点也都是步行就可以到达,十分方便。酒店服务也不错,安全、干净。房间有点小。

    B***

  • 位置非常好,就在市中心博物馆,后面就是丽池公园。酒店是老酒店了,老五星,价廉物美,早餐一般。但冲这个价钱和对应的服务,应该说性价比高。

    D***

  • 点的香槟,上啤酒;香槟里有小飞虫尸体;要求换一 杯后,服务员再次倒酒时撒桌子上好多溅到身上,没道歉直接走了.在酒吧用赠饮券,先后三个工作人员服务素质差.这里的位置很赞,很安全,去哪都方便

    黄***