16号到17号产生的所有BUG?

16号到17号产生的所有BUG,这游戏到底还能不能玩了

全部答案

  • 服务器:国王之谷
    16号:晚上10点才有一次不卡蓝条进了游戏(晚上八点多开始尝试登录游戏,期间一直在扣点,但是进不去游戏),七星殿、暴风城卡卡卡,读条延迟好久好久。90级团本木桩无限miss。沙塔斯不卡,刷乌鸦正常。
    17号:中午排本进黑上,打了一波小怪掉线,然后在上线人物已经离开副本但是副本队伍没有解散,点击传送到副本以后显示副本无法找到。晚上登录游戏时,人物获取列表卡五分钟,蓝条卡五分钟进去游戏,七星殿卡卡卡,暴风城卡卡卡。读条卡卡卡。换小号上来升级,排个随机本刚进本的时候卡位面,只能死亡释放尸体。排了第二把进本读条卡掉线,再进游戏卡人物列表五分钟,卡读条五分钟,一进游戏人物暂离状态,副本逃离者debuff。
    总结:从一个玩家的角度来讲这两天游戏体验极差,不如去玩!@。

    已***