掉线后就死..

我诛仙掉线后不能强登一会进去就看见了我的尸体 5555BUG么谁知道为什么啊

好评回答
    这是所谓的假掉线导致的,你在城外打怪的时候,游戏画面显示与服务器断开,而实际上,你的游戏人物,仍然在游戏里,只是不动被怪K,等你重新登陆游戏,人物已经死亡。有的时候你立刻登陆会说你的帐号已经登陆,要强行登陆或过几分钟登陆才行,有过经历,当时以为号被盗了,吓死。导致的原因个人分析如下:1、完美服务器(主要);2、网络问题;3、电脑配置;4、其他原因。

    1***

其他答案

  • 因为掉线之后人物还会在服务器停留一会儿(约5到10秒),这时候是没人操纵的,所以被怪杀也正常,不过楼上的好像说错了,刚掉线时天人合一好像还有作用的,我挂机掉线时没有死过……(如果我说错了或许是我人品好吧,哈哈!)

    云***

  • 原因很简单,因为如果掉线,整个人物的操控就停止,就算在用幻月挂机也一样,就你在掉线的那一刻,你人物不会马上下线,怪还是会攻击的.玩诛仙有超过一半是因为掉线而掉经验的.这点我一直以为都是完美的错,在此再次BS完美!

    1***

  • 你在城外被怪打死了,我也出现过这种现象,

    十***