用笔记本玩魔兽不能进游戏

晚上从朋友那里传过来的游戏,本来以为可以玩了,可是打开游戏提示"没有找到fomd.dat,因此这个程序未能启动.从新安装应用程序可能回修复这个问题."兄弟不太懂电脑,各位达人能指点下吗

好评回答
    WOW和WINDOWS都不需要这个文件,有可能是病毒,你先杀毒看看,然后重新安装WOW。
    还有WOW和WINDOWS运行也都不需要这个文件。
    也有可能是插件,把interface和WTF删除以后再试下。
    如果还不行重新安装一个WOW把。

    y***

其他答案

  • wow有修复器的。在官网就可以下载。你找下
    (暴雪修复器下载 修正部分用户因版本升级造成的文件缺失现象)
    或在你的安装目录下找BackgroundDownloader.exe文件  双击运行(此运行程序就是暴雪修复器)

    问***

  • 不可以直接这样传的.魔兽世界在安装时需要在注册表登记相关内容.这样传会导致你的魔世缺乏系统文件支持.解决方法就是把客户端传到你的电脑里.在你的电脑中安装魔世

    樱***

  • 我也是用笔记本玩的,好啊,是索尼S56C.加了根512的内存,到1G了.一点也不卡.

    y***

  • 卡毛,一点都不卡~!

    m***

  • 用wow自带的监测工具检测以下就行了,差什么会自动补上,直接考的没问题,用笔记本也没问题,我的就是索尼笔记本,很顺畅

    小***

  • 恩,建议用作业本玩,或者书本,以及草稿本。都不错!

    幸***

  • 能传!你可以去网上搜索一个fomd.dat文件,下载下来试试!一般缺少文件都是系统少的文件,下一个就可已!

    k***

  • 笔记本电脑耍    卡死你                别耍了

    天***

  • 游戏可能调用了已安装文件以外的文件,比如WINDOWS的文件,建议直接用安装程序安装

    a***

  • cwow好像不能直接传文件,最好是把你同学客户端的安装程序传过来,然后你在自己电脑上装,这样肯定能玩,更新补丁也能从你同学那弄过来,记得装之前把一开始传的那些东西删干净,能在控制面板里删最好

    1***

  • 传游戏时是不是少拉了一个文件,或者是隐藏文件没有传过来。
    最好还是重新装一下

    1***