魔兽世界进入帐号后选择完人物在读条时就断开了

我的机器上午玩还好好的就是突然停电了,下午来电再上就成这样了。网站啥的都能上,UT也能。就是魔兽世界选完任务一读完条就断开。

好评回答
    登录时 蓝条读完 音乐停 过会显示断开连接
    如果是这样 从新登陆 在角色选择界面上点新建角色 如果能顺利建立一个角色的话 进入新角色 小退 再进大号就能进去了
    如果点新建角色后不能顺利建立 点后退 再建 再点后退 再建 或者换服 往复5,6回差不多就能了 直到能在你大号所在的服上建立成功 就能进入大号了

    1***