随机本岀奇葩,这句话一点都不假?

随机本岀奇葩,这句话一点都不假,我刚才打随机本又发现一个新品种。

全部答案

  • 自古随机出奇葩,有不会打的,有乱打的,有黑装备的,有乱喷人的,有划水的等等,这些我都遇到过,这次我又遇到一个新品种,刚才排随机本,排到暮光前面都还打的不错,到了后面快打到主教时,突然奶对我说一句话,“DK你这号是买来的吧”我一听“晕”,我先把手上的小怪给解决了,然后回他“自己练的”,这时不知道谁冒出来一句话,“(前面一堆鸟语,被和谐掉了)很明显”
    “很明显”什么我想问,你不会想说很明显这号是我买的吧。我当时有点生气,但最后还是坚持把FB打完了,NND的这DK号是我55级开始一把shi一把niao拉扯大的,你可以说我技术渣,装备烂,你也可以骂我SB,这些我都能忍,唯独这种侮辱我不能忍,明明是我练大的号,却硬要说我是买的,这也太瞧不起人了吧!竟然还有人在一旁用鸟语瞎起哄,真是肺都要气炸了。

    刘***