求小企业会计制度总论的资料?

全部答案

  •   我只说两句,说得太多我觉的没有必要,因为管理是需要悟的,而不是被别人说出来的
    企业的发展,“会议讨论的多么全面与具体,不再与方案多么的优秀,不再与战略的高度有多么的。。。。”
    发展完全取决于执行,执行力才是体现发展的根本
    没有执行,所有的一切都是空想,就算方案在好,执行不力也只能说是糟蹋
    所有提高执行力才是快速发展的根本要务
    人类具有惰性,因此懒惰是可以理解的,至于如何改善。
      。那要根据环境而定,
    没有一种管理方法是万能,在对于环境的阐述中,你没有过多的说明,而很多人在回答中去阐明了有效的方法,很明显。。。它是不能解决问题的
    公司的成长,组织结构的扩大必然会造成效率的低下,那是为什么呢?就是过多的集权,导致信息的传递缓慢,决策的缓慢,以及对市场的把我变慢
    现在是一什么社会,大鱼吃小鱼,快鱼吃慢鱼
    那么我们为何不适当的放权呢?给他们自主创新的空间和平台,(公司总原则不变,加强监察体系建设)从而。
      。。
    至于具体的管理方法,我只能说没有,因为我并不了解环境,因此我不能作出正确的判断,我只能给你说出方向
    我有一个建议“为何不将工作量化,及多劳多得,少劳少得 不劳不得。。将这一方针完全贯彻呢?。

    止***