封系门派要选哪个好?

我打算练一个封系的女号(不考虑TG),没下定决心到底要练哪个门派的,希望大家给点参考意见,如果是你们练会选哪个门派。

不用考虑升级快慢,也不要说怎么加点,我都知道。只是单从PK的角度,说说你会选哪个门派和选它的理由。

好评回答
    方寸方寸     单P牛比   群P牛比     封谁谁挨
    你封了大唐STL这些门派的灵力  他们就是高级攻宝宝
    你封了龙宫魔王这些法术门派的灵力   他们就垃圾了
    不过要是说封系的话就进方寸   封的太多   灵活大大增加
    该降攻的降攻   该降灵的降灵    想化生PT就降他的防
    该封速度的封速度    对那些身上带满血 的封物品
    不过对女儿来说要封他的话就要用全能封(催眠)#99
    不知道注意过没大家    女儿  和  PS封化生有点小难
    天宫和方寸的好点    你既然不想练天宫就练方寸吧
    虽然方寸的是单封   但一但被封的话就会降属性   我想这才是方寸最可怕之处吧

    奴***

其他答案

  • 人:方寸
    魔:男 狮驼;女 女儿
    仙:龙宫

    混***

  •   本人比较喜欢PK,每天都会在擂台上泡一个小时,对12门派的战术打法还是比较了解的,不罗嗦了,直入主题。
     盘丝VS大唐官府
     封住,慢慢吸血,宝宝打宝宝,一般第一回合封不住的话对方应该都是平砍我的宝宝,加上他宝宝也会打我宝宝,我的宝宝就飞了,DT都是宝宝杀手,第二回合不急拉宝宝,封住对方再说,只要等级差不多一般DT还不至于在前几回合给盘丝致命打击,毕竟盘丝是魔族防御最高的门派,只要封住对方,就一直吸,他们有破血和弱点不要紧,反正不是SP无限,一下两下还捅不死我们#39
     盘丝VS化生寺
     好象没什么可说的,封都不用封,而且封不住,就一直吸对方宝宝,宝宝打宝宝,和尚没宝宝就成废人了,化生不适合单P#83
     盘丝VS女儿村
     一直以来盘丝和女儿谁强争论不下,不过本人觉得单P来说当然是盘丝强,即使女儿封住了我们,他们也没什么攻击手段,我们是对暗器免疫的嘛#56 她们的速度的确比我们快,即使我们比她们高5级也不一定能比上她们的速度,不过她们不见得百封百中,如果没封中被我们反封了那她们就惨了,直接吸蓝或者姐妹同心,她们没蓝就更完蛋了,宝宝打宝宝#39
     盘丝VS方寸山
     不想说丧气话,不过我从来打不过跟我差不多级别的方寸,方寸单P太强悍了。
      。。 盘丝VS天宫 不知道为什么天宫总是那么难封,难道15%魔法躲避那么灵?我们速度比他们快是肯定的,不过如果封不住反被他们封就惨了,五雷轰顶,我们血厚的优势在天宫面前根本形同虚设,他们炸我们倒是蛮爽的#91 如果封的准的话就吸蓝或者姐妹同心,宝宝打宝宝,一般物理宝宝是打不动天宫的人的,蓝抽光了就一点一点吸血吧#36 盘丝VS五庄观 五庄就是超级能耗,他们就是坚持“我打不倒你我自己也不倒的方针”即使封住了抽蓝抽血也没什么用,灯一点我们白忙活,他们封住我们也没法杀我们,看谁的物理宝宝更强悍吧,不过五庄也蛮钢板的,都怕法。
      。 盘丝VS普陀山 她们看到封系还是蛮无奈的,而且魔族血厚,她们的固定伤害也没什么效果了,无所谓吸蓝不吸蓝,直接吸血,宝宝打宝宝,仙族好象都是钢板,物理宝宝也很难对她们有效果 盘丝VS龙宫 龙宫单P第一回合都是腾宝宝,配合他的宝宝秒我们的宝宝,如果第一回合封不住他们人,第二回合要继续招宝宝了,千万不能一直在那傻封,一般除了龙宫和魔王还没有哪个门派不怕法的,龙腾真的很“疼”,龙宫的血和防相比其他三个仙族门派还是差少些的,宝宝直接攻击他们人吧,封不住就直接吸血,宝宝上去打,看谁能站的住了#36 盘丝VS狮驼岭 他们没人愿意跟我们单P,没办法,他们的攻击手段都需要MP,我们吸蓝对他们就是致命打击,变不了身的STL只能秒BB用了。
      。。 盘丝VS阴曹地府 比较另类的门派,不太好封,尤其最近刚改之后,好多地府遇到封系都喜欢先用“幽明鬼眼”了,本来就难封,加上那个技能,更郁闷``血DF就是吸蓝,没蓝他们就跟STL一样郁闷,力地府比较麻烦,大白天隐身,配合宝宝拆我们宝宝玩,晚上用判官打我们蓝,反正我们蓝也不多#36 而且他们血厚,不是很好打。
      。。 盘丝VS魔王寨 跟打龙宫差不多,不过他们的三昧比龙腾还“疼”#36 封住的话就吸血,封不住他们烧几下我们就倒了#36 他们的防御是十二门派最低的吧,血倒是不少。。。 盘丝VS盘丝 比速度,谁速度快谁就赢了,一般没有封一回合就解封的,等几回合解封后你的蓝也被吸光光了#8 没蓝的盘丝也是废人#99 以上这些纯属个人的经验,说的就是基本,大部分,至于另类的人。
      。。。例如全攻的STL,半血半魔的龙宫,2防三力的DT。。那样的疯子我也见过,还是蛮罕见的#56 关于盘丝: 盘丝是个颇受争议的门派,群P中不是很吃香,现在只有在擂台才单P,野外很少有单P,都是群P,最近改了后盘丝的姐妹同心还有禁疗在群P中还是蛮有用的,都是比较阴险恶毒的技能#18新改的天罗地网也是不错的技能,示威,砍环都蛮好,固定伤害,封对方物理宝宝也不错#1 至于飞升的技能。
      。。我觉得中看不中用。。#83 还有很多姐妹一直在说练级没人带的问题,没办法,选择了盘丝就选择了被唾弃和追捧两个极端,总之盘丝的MM们都必须是个职业车夫,不然就算去T练宝宝人家宁可选70龙宫也不会带我125盘丝的#78 盘丝是辅助门派,没有什么攻击手段,吸血效果虽然不错,不是百吸百中,盘丝的MM们种吵着群吸或者加个群秒的法术,我觉得还是不太可能的,现在的盘丝已经很强了,例如最近网易把地府的尸腐毒改为必中,其他门派大呼不爽,你们仔细想想地府一直沦为“不伦不类”的名声,再不改点攻击手段那地府有什么意思?网易始终在平衡十二门派,虽然他们还是以大肆敛财为目的#18 盘丝可以吸血吸蓝,可以打幅度的降低敌人MP(姐妹同心)能解天宫的封,能禁疗,还有致富的好技能盘丝舞(加临时防御),好象是所有临时里最值钱的东东,高血高防御高敏为盘丝的特点,怕法低伤害是盘丝弊端,前期加点推荐2血2防1敏或者3血1防1敏,为生存能力打基础,110后推荐3敏2防或者4敏4防,或者全敏,后期就是拼速度了,全敏的盘丝也能制服方寸 宝石推荐,衣服和帽子打月亮,100级前腰带打光芒,100级后打黑宝石,鞋子也是黑宝石,武器打玛瑙,高命中提高吸血抽蓝的命中率,项链打舍利,这都是基本常识,特技方面,级低时选择命归,血到4000时还是气归比较好,水清诀也不错,耗费少量SP说不定可以扭转乾坤,其他的看个人爱好了,本人就喜欢这两个,腰带最好挑个高防愤怒的,血多少无所谓,我们不差那点血#59 关于宝宝修炼,效果的确不错,而且跑完整个100环不会亏太多,有些人听到不能传说就不敢跑了,我巴不得GM管我要80环和2级家具呢~HOHO~`#85 分越高越好 #46 一般400W就能跑完一轮。

    字***

  • 女儿好,能封,还回飞标

    l***

  • 建议是PS   可以比较下   女号封系的有NE  PS  FC   如果不考虑RMB的话   PS是双封  对暗器免疫    有吸血吸蓝技能    还有固定伤害技能    同是封系PK   差不多的话   各自都有机会   PS被封   防御下还不会输   其他被PS封    4回合里蓝就没了    也就是说PS还有2次机会   而其他封的门派就没有了    和其他攻系门派么   封掉慢慢吸就可以了   如果是LG   那么躲避会比较高   还有HS    那么就用固定伤害打   LG血少    你就封掉他2次    8回合   LG就挂了   不要去吸血和蓝   DT   STL  就封掉了吸血        还有就是女封系来   加点都是差不多的    加敏加同样的速度   但是加体的话   魔的成长最高    在血方面也比其他封系的有优势

    扇***

  •
         NE啦~女儿血多防 又高~~~后期暗器的影响也是不能忽视的哦~~~~~
         女儿被封了还能用暗器!~
         如果怕方寸的封那你就错啦~
         纵观梦幻,何必就因为一个方寸而舍弃你的大好前途呢~还有其他好多门派的呀~~除方寸的封~~~~还能用暗器~~
         女儿的综合能力是梦幻里数一数二的~~~~天生敏高~可以省很多的属性点~~绝对比别人先出手!!~(全+敏的人不在议论范围之类)
         如果嫌魔少?~学点冥想就OK啦~
         还有----就是血一定要多!!强身一定好学够~这个是不用说的啦。
      。。。。。。。 呼呼~~~其实每个封系都各有自己的特色啦~~其实我最喜欢的好是TG。。。。。。嘻。。。 说实话。。。。推荐女儿还有一个原因。。。因为飞燕女走起路来好Q好可爱哦。。。如果你会选英女侠的话。

    雯***

  • 练PS你怕不怕练BB难,怕不怕烧双没人组,怕不怕跑环传说的郁闷,陪伴你的是无聊的捉鬼。。。如果你能克服这些,PS比你想象中的要好玩。PS的姐妹是克制法多的法宝,PS的单封是打点了抗的绝招

    我***

  • 女儿。。。学多。。。攻高。。几乎说是PK专用。。。我想没有一个门派单刷种族会有女儿的容易和轻松。。。血很多敏很高。。带秒。。伤害很稳定

    l***

  • 练女儿吧~~女儿后期血多  天生敏比别人高2.43!~可以省好多点加其他属性的!!!  就算被封还可以用暗器~~ 暗器的杀伤力很厉害的 无视抗的~~

    w***

  • 方寸山啊老大 他们能全封啊 被封了连特技 暗器都不可以放 带一只高毒BB让他中毒再一个睡副 你并不就赢顶了吗

    x***

  • 我推荐女儿,因为女儿的技能很好,级高了组队练级,作任务时比较受欢迎的

    q***

  • 其实你没什么可以考虑的
    人 选NE/FC
    魔 只有PS
    仙 只有TG
    没了 你不考虑TG
    只有精彩3选1了
    如果说我选哪个  不好意思 都选了 都在一个区 无聊时候一个人开3个号上PK台感觉也不错....

    过***

  • 推荐练方寸.方寸大多都是男人在练.一个MM方寸很吃香.偶就是方寸的.相信方寸的封大家有目共睹.只是练级的时候比较郁闷..嘿嘿.不过偶有龙宫滴老公带..

    鍾***

  • 我推荐盘丝 盘丝的封加血自己会吸血吸蓝决定了以后都满抗的时候自己最能耗缺点是对方可以逃跑 ...

    芝***

  • 盘丝
    我的小破50级盘丝号把技能压满了
    高我好几级的都拿我没办法
    建议加点2体1耐2敏
    或者3体2敏
    而且还要学强身
    气血一定一定一定一定要超级多
    至于蓝 多当然是好
    不过太多了也没什么用途 冥想稍学点就好
    技能练满吧 虽然会很慢 很费钱...
    可是你想想 盘丝的姐妹同心一下能降对手60%的蓝
    哪个龙宫扛的住?
    盘丝的速度绝对在除女儿外其他封系之上
    比别人先封
    可是却不吃女儿的暗器~~
    对于DT STL这样的物理门派 以及HS PT
    封物理 双封 禁疗 就够用了
    所以我觉得盘丝是封系最狠的

    小***

  • 排除RMB的话肯定前期女儿厉害后期FC比较强,但是RMB的砸的话建议PS,SO强

    爱***

  • 个人推荐PS,因为女儿的暗器除了方寸的催眠以外都封不住,而PS不吃暗器,在PK时占便宜,要知道女儿的暗器是固定伤害,而且还带毒.PS能封能吸不说了,现在单封物理的那个法加了固定伤害,而且不关对方有没有被封都可以对目标使用,PK的时候这个也很有用的,特别是对付那些高抗高防低血的,比如龙宫之类的.

    中***

  • 方寸

    z***

  • 有RMB才是最强。不要管那个门牌

    b***

  • 封系最强的自然是方寸,杀手啊~~~~但你要练女号,还是练女儿吧。PS虽然也不错,但是遇到一些门派照样没辄。我龙宫50级时跟一个PS打过,记忆犹心。她不停地双封,封上后就开始吸蓝,然后再封。打了半天,她问我:“你还有多少蓝呀?”我说:“还500多呢,慢慢吸吧。”我说完她就点“逃跑”了……由此可见,PS对想龙宫这样法多的门派,以及地府这样血多的门派是没有优势的。也就能打打天宫这样法少的吧。

    帅***

  • 支持女儿,本人110五庄每次和女儿的PK对女儿暗器是最头疼的了,封都封不了

    一***

  • 推荐女儿,能秒,而且除了方寸的封,别的封不住暗器,而且速度快……不过每个封系都有自己的特点。。我个人比较喜欢女儿村的环境和造型罢了#56。。。嘿嘿

    紫***

  • PS 能打能吸 战术比较全面

    s***