谁的封最准?

TG PS NE FC WZ 同样情况吓谁的封最准实用

好评回答
    不要听他们瞎说,天宫封最准,至于百万神兵,是固定成功率,五庄的最难封到,方寸和盘丝的命中差不多,女儿的比盘丝的差一点点。

    新***

其他答案

  • FC在技能比对方高5级是有70%的命中率

    落***

  • TG的百万是最精准的,改了以后也一样,WZ的封是偏差最大的,但封住了就有你好受的,PS和NE最忌讳的就是碰见化生,FC和TG会因为没有双封而很头疼。自己选吧,上面的已经都把优点说出来了,我就说下缺点好了,不过大家还应该注意一个让人郁闷的门派STL,STL能封你的宝宝,而且成功率不是一般的高(当然你的宝宝没有鬼魂之类的抗封技能,那个STL不是垃圾),一封就是好几回合(因为人家是按技能的等级算回合的),而且在有其他人配合的情况下还可以封你人(象形,但因为放完下一回合不能用魔法,所以一般在吃大锅饭的时候使用,绝对成功,但只有一回合,一回合在打群架的时候足够了,况且人家天生就是吃大锅饭的命,不服不行)。但STL是地地道道的攻门派,所以蓝不是很多,最好要有PS配合。
    现在流行一首歌,其中有两句是这样说的:盘丝的妹妹狮驼的汉,大堂的主角占一半。知道了吧!

    叉***

  • 群P基本都用封法,单封比双份准,所以盘丝的封命中不高,没封法,天宫和方寸不被和尚克,方寸封花样多,应该是最不错的封系了,天宫属于半封系!

    a***

  • PS吧,然后是NE,FC,WZ,TG

    s***

  • TG 的百万既使是改了以后 也是封的最准的 毕竟在没改前变态的95%的封率非常的恐怖

    U***

  • 当然是我们方寸啦  #01  方寸第一  天宫第二  盘丝和命中有关不在计算只内 女儿第三 五庄最后  没别的原因#01 单封的准确永远比双封高
    下面那位说方寸没双封头疼的朋友  你什么时候看见我们方寸头疼了 我们单封没错 但是我们的封减对方属性啊 再说你当我们的催眠是做什么的 梦幻最全的封不是在五庄  是在方寸 五庄才3封 方寸有7封啊睡杀是PK里最强的战术 了解梦幻的人都知道的 方寸PK牛B也是梦幻大家公认的

    1***

  • FC封率最高

    n***

  • 个人认为盘丝,然后是女儿和花生,其他都很差的

    吕***

  • NE  和 PS 封花生降 50%成功率的 所以还是觉得FC更好

  • FC和PS

    雨***

  • FC NE

    s***

  • FC先,然后TG WZ .......

  • PS吧,然后是NE,FC,WZ,TG

    龙***