梦幻西游哪个门派比较适合我

我是一个新手,不知道哪个门派适合我.下面说下我的个人情况,麻烦大家帮我看看我选哪个门派比较适合.
1)由于我不是RMB战士,所以我不能向他们一样有很多钱买装备练级,买蓝,点修炼.
2)我想练一个练级,任务,PK都不会太被歧视的门派.
3)由于我是个女孩子,所以我不想选择那些只有男孩可以选择的门派.
望大家帮我想想,如果你知道的话.请再告诉我下该怎么加点?生活技能该学什么?剧情技能该学什么?修炼点什么?

好评回答
        我建议你来普陀山吧,这个门派比较符合你的要求。我就是这个门派的,感觉不错,练级做剧情还有其它的都很方便,最重要的是省钱,呵呵。给自己加血不用买药了。普陀的PK也不错,只要不是遇到方寸或者人民币玩家,基本上不会输,(至少我103级的普陀在PK时候就没输过)
      门派加点是2魔2耐1体或者是2体2耐1魔,不管怎么样耐力一定要加2点到3点。
      普陀的特点是双抗,所以在PK的时候几乎没有被秒杀的。 生活技能:烹饪必学,最好学满。练药得也学学多少是你的事情,个人建议40级以上最好。强身和冥想也要学的。其余的技能看你心情了,古董评价就不要学了。 剧情技能我感觉心灵店铺和定星术得学,着对你做任务和打怪有好处。
      其余技能随你心情了。 既然不是人民币玩家你就不要想点什么修炼了,点修炼的人都是有钱人。不过那天你要是走路捡到1000万的话,嘿嘿^^^你就去点吧。除了法伤不要点一外其它的你都点吧,因为普陀法术无视对方的防御,在你面前对方防御是0还是1000你打他都是一样的,同样你点不点法伤打人都是一样的血,所以建议你不要点了。
       本人就是非人民币玩家,以上的几点建议算是一年的总结吧。呵呵。我说的哪些技能都是实用的,以后你肯定用的上!没说的那些技能就看你个人爱好拉。 对了,你要是不喜欢在观音这工作可以去阴曹地府那里打工,那里待遇也不错。做仙女还是做女鬼看你心情了。

    爱***

其他答案

  • 建议选DT,捉鬼、练级、练BB都有人要,4力1耐加点,出师后打图,DT打图是所有门派里最效率的,图或者自己挖或者卖钱。剧情点学3级旗子2级仙灵。小日子绝对刚刚滴!~#97

    冰***

  • 龙宫不错啦,可以秒,不过费钱,最好 是去普陀,作个 护士捉鬼时就不愁啦,还可以秒

    梦***

  • DT.省钱,好练.

    t***

  • 菩柁,绝对没错,首先,修炼只需要点双抗,其次,练级能秒,抓鬼能套圈,最后,能+血,救人.
    +点1体2魔2耐,装备也不需要太好的.
    宝宝:避开超级热门最省钱.具体,5级海毛,25极品虾兵(高反击,高必杀,驱鬼,4力1耐+点,攻击资质要求1100),35龟丞相(水漫,驱鬼,防资1350+,体5000+,3魔1提1耐+点,要求带到地5),55战神(高连,攻资1400+,41加点),换下虾兵.65增加蛟龙,仍然是311+点,技能水漫,防资1400+体4000+.75增加巡游,高必杀,高招架,攻资1300+,防资1250+,体4800+,成长3.65以上.95律法换掉战神,105灵符换掉蛟龙.....这时候你已经是高手了,自己知道该怎么办了.
    生活技能练药,剧情技能仙灵店铺+奇门遁甲.
    回答完毕!

    亡***

  • 最好的就是 DT 练级任务绝对有人要 而且很适合新手玩 不错的选择

    恋***

  • DT 和 LG,都很适合你~

    h***

  • 龙宫的好吧?你们说呢?&**

    我***

  • 不建议练MW和LG 点JN太耗钱
    练个PT吧 能加血 能秒
    而且花钱不是很多 装备相对来说算比较便宜了

  • 打天宫更好点啊。。。要仙族的。。其他依你喜欢。。

    独***

  • 不要老是依赖别人 那样容易被人说是人妖#76 我建议练个魔王 毕竟练级都要秒的 不太会被歧视的 魔王的血F也相当卖钱的 一个英雄会下来几百收入少不了 属性点3魔2血保证高灵力 生活技能多学点强身 冥想 和健身 把活力加上去 你喜欢的话还可以把烹饪 练药 打造裁缝冶金都学了 多方面赚钱 剧情技能建议你学奇门 仙灵 做任务方便 再学个丹元就可以了 修炼点3修 法功 法抗物抗  带BB可以带3个血BB 2个功BB(要求高速度)3个法BB (最好抗封高灵力)

    0***

  • 女的。先天条件,不练普驼太可惜了。可以找个人为好的老公,根本不愁钱。且PT很省钱

    龙***

  • 官网  17173:    自己看下吧.
    祝好运.

    珍***