封系的高手进

我想冲新区玩一个封系,却一直在FC,PS,WZ之间不知道如何取舍,希望大家把自己看到的这3个门派的优缺点都说一下,千万不要从别的地方粘,谢了

好评回答
    如果要在你那3种之间选,那就是WZ。
    FC是最烂的,我不是对2楼有成见。降个防,还不如用破甲。降灵,你现在去问问有几个门派很注重灵力的?要是遇上DF,你就只是一个死。高速封系,继续死得没话说。DT?死吧。
    PS还可以,不过————看下面。
    WZ确实是挺好的,在仙族中无可匹敌。群加血,袖子,蓝灯,哪个不好?完全耗死你。
    不过我自己是NE。NE才是PK王。沉鱼落雁,单封双封,封特技,抵不住楚楚可怜,你说呢?

    擒***

其他答案

  • FC——优点是单P超强,群P也很强,因为单P用睡封和降属性封,带DT小孩和毒宠很霸道;缺点是前期超难练。
    PS——优点是单P群P都很强,后期卖符也蛮赚钱,后期女用武器和装备比男用便宜很多;缺点也是前期超难练。
    WZ——优点是名副其实的群P之王,而且从每个月奖励最丰厚的12门派闯关到每周四天的杀外族,WZ都是抢手货,平时也省红省蓝,比较完美的门派;缺点是不加力的WZ单P比较耗时间,力WZ的话就要点四修,前期烧双抓鬼时可能没人加,后期男装贵。
    现在冲新区封系最多的就是WZ了,和FC、PF比的话没多大争议,霸道的任务封所决定的。

    草***

  • 我有一点很不明白,为什么总说FC单P无敌呢?给我个理由.
    我选择的话,肯定是PS或者WZ,FC的加点太复杂了.

    陌***

  • 如果有一帮固定朋友玩的话选方寸,平时练宝宝和练级没人要,没固定朋友不好混.没有固定朋友练的话选五庄,至少是个比较受欢迎的封系角色.最不推荐就是盘丝.你的符卖有不好,送也不好.我这区155左右的盘丝全部不好做人,因为防御符的需求很容易得罪人.

    s***

  •   方寸 单条无敌无敌中
    盘丝。。。。怎么说呢曾经有盘丝带隐身BB单条剧情的先例,额 当然 现在不行了
    五庄。。。抗揍抗揍
    方寸的特点是所有的封法全部会降低对方的一定属性,比方说定身会在封住对方的物理攻击的同时降低对方20%的防御和灵力等等 另外催眠7封封一切,虽然被攻击后会自动解除,不过并不影响这个技能的恐怖威力,在1对1中,被催眠以后只能等着被虐死,毕竟 被催眠封住练药都不让吃逃跑都不可以,,郁闷着呢
    盘丝就是比较能磨的那种了 吸血吸魔的技能让盘丝可以站的比其他门派更稳  门派的魔音摄心不得不说,那是比天宫的百万神兵命中还高的封法,效果。
      。。额 禁止加血加魔 。哈哈 其他的不好数了 我没玩过女号 五庄,,,额 梦幻唯一三封。。。概率 。。50%。。。不过满技能概率还是很大的 。。不过综合来说五庄并不算一个完全的封系,是一个很怪的半辅助半攻半封的门派。为什么这么说就不多做解释了。
      。。 总之方寸的方寸优点单条基本处在无敌状态(满技能。。。后期修炼。。跟上)缺点练级慢 盘丝优点。。。额开始的时候防御比其他魔要高一些 原因是他主技能加防。所以///缺点一样,练级慢。。没人爱带。。不过好过方寸 五庄。。优点 抗揍 各种抗揍 缺点不抗魔 可能物理攻击打你不到100,但是一个魔法过来你会掉上千的血 我玩方寸的呵呵 不过我选的话还是方寸 。
      。。。。因为喜欢方寸。 解释下陌生人的疑问。。
       说方寸单条无敌是因为催眠的霸道 梦幻独有8封 同时禁止 物理攻击 法术攻击 特技使用 道具使用 召唤BB 逃跑 召回BB 保护能力 配合比自己出售快的BB的话 BB打一下方寸封一下 足够玩死任何门派了 而且催眠有着不为人知的一条属性 被催眠封到的人灵和防大概会降低10%左右 ~。

    1***