爱问知识人 爱问教育 医院库

F330 高手快进呀 (20分感谢)

F330 高手快进呀 (20分感谢)

我刚买的F330应该怎样配装备(最好能把所有的装备写出来,谢谢)还有F330用不用装防滚,买16" 还是15"的钢圈,米起林收费的还是CT的(收费或免费其中的哪个)
小弟在此谢谢哥哥们了~

提交回答
好评回答
    F330马力和驾驶性能用全新的!不要装防滚!买16轮壳和 米其林轮胎Pilot Sport ps2!    

呵呵!就这些了~!

冬***

其他答案

• 我想说的以上都说了.但我特别提醒下!+3的会影响过弯速度.虽然转向较好控制.如果熟悉不用+3的会比用+3的要好!
    就拿锦标极速来说,+3我跑的最好的是35秒2-3左右而不用+3的最好跑时到34秒9左右
    以上只个人观点,可以参考下!

企***

• 330跑城市就要全装上最好最新的配件..3度要.防滚一定不要.双硬.收费轮壳要15那个..轮胎用PS2.S双涡轮..跑山路就不同...不过我只是少装涡轮就可以跑出好成绩

给***

• 我来告诉你吧轮胎:米其林轮胎Energy XM1 轮壳;15或16都可以,一个人一个样,全看你自己想要什么的.+3不要,影响过弯,防滚也不要,同样影响过弯.升级马力的全装.
    车轮:15或者16(300点). 轮胎:米其林轮胎Energy XM1(118点) 
    刹车:刹车液,刹车管,刹车碟2型,活塞卡钳2型,刹车片2型.
    悬挂系统:软性弹簧1型,软性减震器1型.
    引擎:F330 1型 增压系统:双涡轮S型1型
    其他:油冷却器2型,大散热器2型,大口径节流阀2型,空气过滤器3型,中间冷却器2型,进气管2型,高速凸轮2型,4独立节流阀2型.
    特殊附件;硬铝合金车身2型.
    其实怎么改装全看你自己,我个人的方法是刹车系统全不要,就要一个米其林轮胎Energy XM1 和软性减震器1型.我个人感觉还可以,唯一缺点有点不好控制. 

太***

• 330都用最好的配件,不要防滚。要加角度3的。山路硬减成市软减。收费轮胎最好是前后都加22的适用。15“的轮毂
    还有就是过硬的技术。呵呵

x***

•   我刚买的F330应该买IP配装备最好S型祸轮,80000的车身/不用装防滚,买16",米起林收费轮胎  用双软弹王  
      呵呵!~~!~~就这了

江***

类似问题

换一换