F330轮胎问题

F330用点卡轮胎0.22的好;还是前面0.22后面0.18或前面0.18后面0.22的好F330用传感器加8的好吗\点卡引擎配商店的小件好跑么\还有F330用商店装备应该怎么改请高手指点小弟

好评回答
                            这改法适合跑大多数的改法。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。                       双涡轮中级2型
    油冷却器2型
    大散热器1型
    大口径节流阀1型
    空气过滤气2型
    中间冷却器1型
    进气管2型
    4独立节流阀1型
    高速凸轮1型
    硬铝合金车身4型
    软性减震器1型
    软性弹簧1型
    活塞卡钳2型
    刹车碟2型
    刹车管
    刹车液
    备注:330抓地虽然好但是过弯走线不正确侧翻很容易的:建议城市。
      锦标赛使用软型:软性减震器1型 软性弹簧1型 山路使用硬型比较适合:对加速,上坡速度都比软的有优势! 至于轮胎:对于所有车来讲:前后0。22几乎是通用的,适合跑很多地图,这个是我们玩飚车人的共同赏识。前0。18后0。22比较适合跑道路弯到比较多的地图,如:弯曲草地,漂雪草地。
      。。。。。等等。。因为330是所有飚车里面回方向最快的车,方向幅度比较小。根据330的性能而言,抓地是330的优势,而我们想更快的过弯所以我们可以放弃0。06的抓地,那样对330没有影响,进而提升过弯的流畅与速度。 根据你说的装备问题,你没有点卡,那我们就谈到了加幅度问题。
      330共所周知方向较死,幅度偏小,那么我们就想到了加幅度的问题,不官什么车辆幅度大了过弯就是容易,但是在过弯的时候控制失误难免掉速过多,根据330的方向而谚我建议使用+4方向 我跑 悬崖逆行} 根据我提供的改发。第一圈我一般进3。54以下 我也是没有轮毂。
      第2圈3。50-3。48 希望我的回答能让你提升自己的成绩 如果有中级8 小件,在没有轮毂的的情况下可以同时使用6小件:除四独立 高袄之外其他6小件可以用:四独立。高袄用1型。。。。。。。。。。其他还是按照上面我的改发,,我今天买了个轮毂。。
      。全不中级还是不好控制。。。看来330跑锦标赛。。扭力实在是不能过高 在悬崖100/90是完全靠技术而不是靠速度的。在相差几迈的速度情况下 只要我们过弯过好了很容易跟上来的。。。。。。。。。。。 如果是跑城市,那就全改,商店加扭力的配件,用三型和二型的,刹车防滚全加,,,,,,你若果有点卡轮毂的话幅度器可以跑城市一般用加5就可以, 锦标赛最好用加4 忘了你是新手吧! 跑城市用的车身2型的8万CT。
      。 扭力加7的 跑锦标赛用用最新的4型车身 扭力加4 10万CT的 跑山路全不一型扭力装备 4型车身,其他全装,方向加4,不过不是适合每个地图的 比如跑求名加8最好 买不起加7也可以 但愿我提供的改法对你有所帮助。
      。。。。。。。。。。。。 轮胎建议使用前后0。22 因为大多数地图都适合用0。22 不过330一定要涌2型马达噢 没有2型马达的330就是没有牙齿的老虎!!! 楼下的朋友提供的改法也太老土了吧! 跑弯曲草地用那么多的2-3型扭力配件??????????????????不懂不要误道观众!!!飘雪草地还用2型的扭力配件??还涌型车身呢?????我倒啊 !!!!!!问问凯30的朋友有你那样改车的吗????? 为什么要用老我论呢??????????难道人所共知的中级我论没有老我论好?????????????减10的重量没有老我论?????减的比老我论少的摩擦没有老我论好???????????????????????????????????? 实在是让人误解!!!!!!!!!!!!!一般飘雪的地图在没有点卡轮毂和0。
      22的话,100/100全部用一型扭力装备和4型车身,,,,在有点卡轮毂和0。
      22的情况下,可以加1-2个2型扭力装备,,不过本人还是建议,只要是飘雪的地图建议全部使用1型扭力装备!!!!!!!在没有轮毂的情况下 建议使用加5和加4幅度器!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!艾!!!!!楼下的详细是够详细了,但是不实用啊。

    1***

其他答案

  • 用前后都是0.22的最好

    给***

  • 那个叫“冬冬”的朋友不要误导人噢~~~~谁告诉你跑山路全一型了?山路是哪?你跑正丸和妙E都是一样改车滴???

    1***

  •   前后0。22。
      锦标+5,随着你的练习一点一点适应,按+4+3 弯曲草地的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 2型 +4扭力 大散热器 使用 2型 +5扭力 大口径节流阀 使用 2型 +5扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 飘雪草地的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 1型 +2扭力 大散热器 使用 1型 +3扭力 大口径节流阀 使用1型 +3扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 十色霓虹的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 2型 +4扭力 大散热器 使用 2型 +5扭力 大口径节流阀 使用 2型 +5扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 雪映霓虹的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 1型 +2扭力 大散热器 使用 1型 +3扭力 大口径节流阀 使用1型 +3扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 雪映霓虹逆行的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 1型 +2扭力 大散热器 使用 1型 +3扭力 大口径节流阀 使用1型 +3扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 悬崖追逐的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 2型 +4扭力 大散热器 使用 2型 +5扭力 大口径节流阀 使用 2型 +5扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 3型 +6扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 谢谢了,够详细了吧。

    小***

  • 前后0.22   不用+角度器  点卡轮胎 点卡论圈 点卡马达
      商店装备 :城市商店全2型  锦标 山路 商店全1型

    冬***