F330跑山路

F330跑山路怎么改呀???各位改车高手,请帮帮忙,教我下!!!!

好评回答
    地形复杂的山路赛道,对马力的需要比较少,更多的是需要车子的操控性能和过弯质量.
    所以,一般车子跑复杂的山路都要牺牲一定的马力保证车子的驾驶性.下面给出一点建议,仅供参考.
    对道路情况不是特别熟悉的情况下,装备全商店小件1型,S31,对地摩擦系数较高的轮胎(最好0.26),全刹车,双软弹簧,防滚+20,点卡轮壳,CCS-T2,+7(+8).这么做是最大限度的保证车子驾驶性.适合练习.等对赛道熟悉,技术提高到一定程度,选择SSC的大口和油冷换下1型装S34,再练习.
    还想提高??那时候就不是你找我的时候了,因为你自己已经有了经验和技术,如何去改装自己最清楚不过了!
    什么都是循序渐进的,祝你成功!