30求2个SS宏 多谢各位

请问SS的两个宏
一个是 暗影诅咒 腐蚀 生命宏吸
二个是 诅咒增副 痛苦诅咒
麻烦这两个宏分别怎么设 小第我不会使宏 麻烦说详细一点 大哥们帮忙

好评回答

其他答案

  •   以下是我以前回答一个战士宏问题的答案。最后面是给你的建议,你参考一下。
    玻璃渣没有设定能够一键触发两个技能的宏,但是有一种情况,就是如果技能有冷却时间或者触发条件,可以和另外一个技能设在一个宏里。但是!!也是要连续按宏按键的。
    比如盗贼的还击和邪恶攻击。
      就是: /施放 还击 /施放 邪恶攻击 这样在攻击被招架而触发还击的前提条件下按这个宏就是还击,平时还击没被触发时就是邪恶攻击。 宏里有个/in 的命令,是设定延迟多少秒。不过好像不支持攻击技能。也就是说不能设定在延迟多少秒后施放什么攻击技能。
       比如: /施放 冲锋 /in 2 /施放 断筋 冲锋后2秒施放断筋 这样的宏应该是无效的。不过你可以去试一下。 冲锋是不是得在非战斗状态?如果是的话。试试下面这个宏。 /施放 冲锋 /施放 断筋 按第一下是冲锋(进入战斗状态),再按一下就是断筋,因为前面的施放冲锋已经不符合触发的前提条件,宏就自动寻找下一个能够被触发的技能。
       以下给SS 你的宏这样设置:(注意我上面提到的前提条件,如果符合才能有效果,不然使用这个宏永远触发第一个法术) 1。 /施放 暗影诅咒 /施放 腐蚀 /施放 生命宏吸 2。 /施放 诅咒增副 /施放 痛苦诅咒 切记宏里面靠前的技能一定要有冷却时间或者触发条件。

    k***