初中生痴迷网游自闭,其父母万分着急,该怎么处理

我有个亲戚,15岁的小男生,前一阵子成天泡网吧玩一个好象叫"魔窟 " 的网络游戏, 家里人发现他不大正常,他的父母开始禁止他玩,整天得看住他,他在家谁找他他也不说话,从行为上看他想离家出走,甚至有自杀的可能.
他父母十分着急,到市里找所谓的心理医生,花费不少,却没效果,打电话叫我帮问问南京有没有好的心理医生能解决.

他家在苏北小镇 ,也没什么经济条件.我听了之后想不出来好的办法,在这里请大家帮出出主意,如果哪位有南京的心理医生联系方法,也希望能提供.  多谢

好评回答
    你说的是“魔兽世界”吧~这游戏在游戏界很有名声的,对这个问题来说,我是个16岁男孩,我也在家天天玩游戏,不过玩多了也会不想玩,他现在的兴趣是玩游戏,也可以讲是每个初中生的兴趣,只要让他对其它事物有兴趣他就自然少玩了,玩玩对人也是有益,但玩太多就无了,我现在近视了,我很后悔,以后少上网了。

    阿***