留学英国,如果生活水平很普通,一年费用大概多少RMB.

好评回答
    一年学费加上生活费大约人民币13-18万。
    不同的学校学费不同,每年大约在4000-7000英镑左右。硕士会贵一点,大约是6000-9000英镑一年。学语言比较便宜,但不同的学校费用差距更加大。
    如果在伦敦,生活费和住宿费会比较贵。大约每个月基本花费在350-500英镑。
    除了伦敦外的其他城市,就会相对便宜一些,大约300左右就可以了。

    自***

其他答案

  • 我有个同学要到英国读3年本连硕,需要70万保证金.当然,学校不同学费不同.但也差不了多少的了.

    泰***

  • 学费因专业学校各异,生活费跟生活的城市也有一定的关系,特别是住宿费。便宜点的地方70,80,贵的120,130的一周的也有不少。吃的话,在超市买,花不了多少,一般的话,100磅吃得不错了。其他的手机5--35磅甚至更多,逛街购物,旅游等等都因人而异了。 花销很多时候取决于人的生活态度,相差很多。

    我***

  • 我知道的在英国读书本科生一年生活费和学费大概在13万到15万之间,前提是你不乱花钱,研究生的学费会贵一点,两项加起来大概是20万左右

    小***

  • 每月最少要三百英磅

    再***

  • 13W RMB

    l***