我长的不丑 人也不是很坏 为什么她不要我呢???

我要追上她

好评回答
    呵呵把话说清楚。是她不要你还是她根本就不喜欢你,也许她觉的你根本就不合适她。何必勉强别人呢。要是你真的爱她,也不一定要得到她,只要她生活的幸福了,你不也就快乐了吗。如果你是个好人,总有一天你回找的一个真正属于你的爱人。不是你的要也要不来,是你的赶也赶不走的。好好等待吧!

    做***

其他答案

  • 你没听说过,男的不坏女的不爱啊.把你的坏脑筋都用上,追上她.

    弘***

  • 或许你认为自己很好,但她却不这么认为啊,她可以从你朋友周围听到一些事情,可能对你的印象不是很好,再一个,就上面那个老兄说的,她对你没感觉,所以对你根本就没有好感,你一味的追求只会给她带来烦恼,适可而止,男人要学会该进的时候就进,退时就退,最后说一句,感情的事情不能强求。希望你能找到真正适合你的女人。

    快***

  • 因为你不够爱她吧

    少***

  • 这就是有缘无份

    依***

  • 喜欢不喜欢一个人能根据丑和坏来做标准吗?我觉得梦幻天使就说的很好。
    该有的会来,该去的会走!

    想***

  • 有时候不是这个人不坏,不丑就一定会接受的!接受一个往往就要考虑很多的!又或者可能她已经有自己心目中喜欢的人了!
    不过还是希望你可以成功哦!

    雨***

  • 那你为什么不跟她多点沟通,多点相处,可能她已经有自己喜欢的人吧~~
    只要你做好点,时间长了她会知道的~~
    既然你说的这么肯定,你就应该好好的加油~~~

    1***

  • 还不够坏

    7***

  • 我也不知道!

    黄***

  • 就因为你不是很丑也不是很坏,所以她不喜欢你。
    不过我还是会祝福你的!

    天***