请问一下,那未还部分的钱需要付利息吗?

请问一下,信用卡每月只还最低还款额的话,那未还部分的钱需要付利息吗?谢谢?请有使用信用卡经验的人回答!

好评回答
    如果选用了循环信用,那么在当期所有消费(包括最低还款额部分的消费)均不享受免息还款期的优惠。
    循环信用的利息计算:
    上期对账单的每笔消费金额为计息本金,自该笔账款记账日起至该笔账款还清日止为计息天数,日利率0.05%,按月计收复利。循环信用的利息将在下期的账单中列示。
    如果您在到期还款日实际还款额低于最低还款额,最低还款额未还部分要支付滞纳金,滞纳金的比例为最低还款额未还部分的5%。信用卡中心对人民币账户最低收取人民币10元,美元账户最低收取1美元。

    常***

其他答案

  • 不用

    a***

  • 每月归还最低还款额后,银行视为正常还款,不列入拖欠的黑名单,不作为不良记录。但若超出约定的免息期限后,仍须按急约定的透支利率计付利息。

    见***

  • 如果是信用卡的话,交了最低还款额之后其他的钱每日算利息
    如果是贷记卡的话,不管你欠款多少,每个月25日钱还清就不收利息
    你先要了解清楚你的卡是贷记卡还是信用卡(准贷记卡)喔

    工***

  • 如果你每月只还最低还款额的话,其他透支部分你需要按日付息,这就是银行卡的主要收入,这样的客户银行最欢迎.

    1***

  • 要付利息,而且是从你划卡日按日利息的0.05%计息,很不划算.所以建议还款日全额还款.

    岁***

  • 需要付利息的,而且利息很高,一定要注意

    h***

  • 不用,但不要过了最长延期,一般是26-56天,到时你要记得在最后还款期日把钱还上就行了,用网银还的,还要考虑转帐期---同行快点,跨行的要两天左右哟!所以要提前两天才行!不需要总是想着,把还款这件事记到手机日程表上,到时手机会提醒你的!

    1***