C51G和C51有什么区别?(外一则)

C51G和C51的主板有什么区别?另外ES版的CPU跟散片有什么区别?

好评回答
    楼上回答的不正确!
    ES的意思是Engineering Sample,是CPU封装厂的工程样本,测试用CPU,非正规渠道的产品,虽然价格便宜,但是很不稳定
    C51是NVIDIA公司新推出的集成显卡芯片组,
    分为C51G和C51PV
    分别面向低端和中端集成显卡市场。

    i***

其他答案

  • ES通常是简化版,指在相同芯片组的基础上,简化了一些功能或者是简化了一些接口。
    C51G是集成了显卡的主板,而C51则是不带集成显卡的主板。

    王***