请问月工资在1400---2000在东营属于什么水平

全部答案

  • 一般化偏低,去年第一季度东营在职人员收入为5098元,今年可能高些,主要是受油田影响,要不也不会是山东收入最高的城市。

    大***

  • 很一般了。

    皮***

  • 大多数正式职工目前岗点工资拿到手都在两千或两千以上。企业员工就低一些了。

    何***

  • 相当~~一般

    樱***

  • 油田一线的职工的话;一般;单位效益不好的话;上等;总的来说很一般;因为那物价高;消费水平跟济南差不多;

    兔***

  • 分两种情况:
    1、如果是油田职工或地方公务员,属中等偏下收入。
    2、如果是地方企业和私营企业员工,属中等偏上收入。

    叶***

  • 上等水平

    沧***