足坛十大前锋?

好评回答
    现役:罗纳尔多 范尼 亨利 埃托奥 舍普琴科 托尼 阿德里亚诺 欧文
          劳尔  维埃里
    退役:马拉多纳 贝利  巴斯腾 罗马里奥 尤西比奥 巴蒂 巴乔
          迪·斯蒂法诺 克鲁伊夫 普斯卡什 博比·查尔顿

    王***

其他答案

  • 排名不分先后:
    舍瓦,罗尼,伊布,阿德,小罗,埃托奥,亨利,特雷泽盖,克雷斯波,劳尔(现役)
    贝利,马拉多纳,普斯卡什,巴蒂,巴乔,达格利什,范 巴斯藤,佐拉,罗马里奥,贝贝托

    a***

  • 罗纳尔多
    舍甫琴科
    亨利
    范尼
    欧文
    吉拉迪诺
    特雷泽盖
    阿德
    托尼
    因扎吉

    1***

  • 进球能力强的
    欧文
    舍瓦
    吉拉第诺
    肥罗
    鲁尼
    亨利
    特雷泽盖
    皮耶罗
    小罗
    艾托奥

    李***

  • 阿驹思想说的很好,要是劳尔换成克林斯曼就更好

    球***

  • 阿驹思想分析的很有道理啊
    也很深刻啊

    风***

  • 支持阿驹思想

    s***

  • 1舍瓦 2埃托奥 3罗本 4范尼 5鲁尼 6亨利 7欧文 8吉拉迪诺 9特雷泽盖 10阿德里亚诺

    圣***

  • 阿德里亚诺
    舍甫琴科
    特雷泽盖
    罗纳尔多
    亨利
    范尼
    埃托奥
    克洛斯
    托尼
    托蒂

    纬***

  • 巴蒂斯图塔
    劳尔
    博格坎普
    皮耶罗
    罗纳尔多
    罗比里奥
    舍甫琴科
    亨利
    欧文
    卡萨诺

    讯***

  • 强烈支持阿驹思想!!

    富***

  • 现役的,不包括已经没落的,个人认为:
    罗纳尔多
    舍甫琴科
    亨利
    范尼
    埃托奥
    托尼
    吉拉迪诺
    特雷泽盖
    伊布拉希莫维奇
    阿德里亚诺
    托蒂和小罗本人认为是前腰.

    爱***

  •      一。 维耶里 : 事实证明,九百亿里拉的转会费不仅仅是因为他是个意大利人,在尤文图斯和马德里竞技
    都是非常成功的射手,九八世界杯更是大大提高了自信心。意志力,意识,力量,技术的典范结合,当为当今
    世界足坛头号射手。
    二。劳尔: 很惊诧这个瘦弱的西班牙少年体内竟蕴藏着如此大的能量,自布特拉格落以后西班牙最好的前锋,
    意识绝佳,冷静过人,多年以来一直是西班牙联赛最负盛名的杀手。
       三。 罗纳尔多:九八世界杯以后一直处于低潮,但是年少得志的他在很多方面确有过人之处。突然启动的爆发 力,优秀的盘带技术,良好的球感和卓越的身体对抗性使每一个与之对抗的后卫胆战心惊。在高速运动中完成 技术动作的能力在当今足坛独树一帜,实力无庸置疑。
       四。 巴蒂斯图塔:十余年来一直稳居世界一流射手之林,在现代的球队当中很难找到一位队员对球队之重要性 超过巴蒂之于佛落伦萨,况且他踢的位置是前锋。意志,力量,自信心,稳定性,最有霸气的杀手。 五。 舍甫琴科:如果要我说巴斯藤有什么特点,我一定说他没有特点,而他的没有特点正是其最大的特点,总 是能选择最合适的动作完成对对方的致命一击。
      舍甫琴科正是这种具备巴斯藤气质的天才杀手,都是在当打之 年加入伟大的AC米兰队,有理由相信假以时日,他完全有可能成为巴斯藤式的英雄。 六。 欧文: 看欧文踢球,你很难想象他是一个来自英格兰的球员,然而他正是英格兰足球在痛定思痛之后彻 底改变风格的产物和希望所在。
      和罗纳尔多类似,他也是爆发力超群,其门前的嗅觉甚至高出罗纳尔多一畴, 如果在稳定性和对抗性上能进一步提高的话,完全可能成为世界上最好的前锋。 七。 罗马里奥:人们称之为‘独狼’,其实一场比赛的大部分时间他更象一只‘病狼’。他的工作地点只是在 对方门区前三十米区域,他在小范围内控制球的能力独步当今足坛,在小范围内和同伴配合的功力使人们有理 由相信他是一位踢球的智者,在门前寻找机会的能力不输于当代任何一位优秀的前锋。
       八。 博格坎普:人们总是将荷兰足球十年内一直没取得与其实力相称的荣誉归结与荷兰缺乏领军人物,而博格 坎普也被证明缺乏这种领袖气质。但作为一个杀手类型的人物,博格坎普完全有能力位列世界一流前锋之列, 全面的技术,良好的意识,更可贵的是为同伴创造机会的能力,稍显不足的是霸气不够。
       九。 比埃而霍夫:缺乏创造力,没有美感,机械,呆板,不喜欢德国足球的球迷能够找到比埃而霍夫一万个弱 点。但是一力降十慧,每一只与比埃而霍夫交手的球队无不在禁区内对其实施多人包夹防守,但不管在俱乐部 还是国家队仍然能保持如此高的进球率,更何况他已经是三十好几的人了,就凭这一点他能在AC米兰和德国国 家队这样伟大的球队效力,同样的,他完全应该在十大优秀前锋中占据一席之地。
       十。英扎吉: 居然十大我已经写了九个,还有那么多优秀的前锋可供选择,思前想后投英扎吉一票。因为:在 当今的前锋中,对来球路线和对足球落点掌握上还无出其右者,作为一个足球场上的投机分子,对每百分之一 的机会都要尽百分之百的努力,英扎吉的勤奋和稳定也是有目共睹的,愿他好运。

    嗨***