意甲十大前锋

好评回答
    只说现役的
    1.托蒂——前锋中他是可以一个人改变一场比赛的人,意大利绝对的核心主力
    2.舍甫琴科——全能型前锋的典范
    3.伊布拉希莫维奇——尤文图斯的普拉蒂尼第二
    4.阿德里亚诺——巴西的希望,国际的国王
    5.特雷泽盖——高效百球射手,法国锋线的支柱
    6.托尼——意甲之王最新版本
    7.吉拉迪诺——和托蒂、托尼共同托起意大利的未来
    8.皮耶罗——他的灵气意甲无人能及,但是现在快找不到了
    9.因扎吉——曾经的禁区之王,怀念97年的因扎吉,也怀念97年的皮耶罗
    10.维埃里——900亿先生而今下滑的速度好像坐了电梯,瘦死的骆驼比马大,维埃里找回进球的感觉后,只能说可怕

    南***

其他答案

  • 舍瓦﹐托尼﹐卡卡﹐吉拉﹐克?滋﹐托蒂﹐博納佐利﹐阿德

  • 维耶里,舍瓦,皮耶罗.托尼,特雷泽盖,卡萨诺.阿德里亚诺,吉拉迪诺.因扎吉.雷科巴

    王***

  • 托蒂.维耶里,舍瓦,c卢卡雷利.托尼,特雷泽盖,卡萨诺.阿德里亚诺,吉拉迪诺.因扎吉

    s***

  • 舍甫琴科 \ 托蒂 \ 阿德里亚诺 \ 特雷泽盖 \ 维埃里 \ 吉拉迪诺 \ 因扎吉 \
    亚昆塔 \ 皮耶罗 \ 伊布拉希莫维奇
    无敌... ...

    午***

  • 现在在役
    卢卡雷利 吉拉迪诺 舍甫琴科 蒙特拉 托尼  托蒂 卡萨诺 博纳佐利  阿德里亚诺 伊布拉希莫维奇
    已退役
    我毫不犹豫的选
    巴蒂斯图塔

    b***

  • 现在呀?
    维耶里、因扎吉、皮耶罗都过气了,卡萨诺又被封了。
    现在是托蒂,舍瓦,马丁斯.托尼,伊布,阿德里亚诺,吉拉迪诺、博纳佐利、特雷泽盖、亚昆塔。

    埃***

  • 托蒂.维耶里,舍瓦,马丁斯.托尼,伊布,卡萨诺.阿德里亚诺,吉拉迪诺.因扎吉

    万***

  • 难说

    刘***

  • 伊布,维耶里,舍瓦,皮耶罗.托尼,卡萨诺.阿德里亚诺,吉拉迪诺.因扎吉,托蒂.

    j***

  •     现役球员中,按顺序应该是:舍甫琴科,阿德里亚诺,维埃里,皮耶罗,大因扎吉,托蒂,特雷泽盖,吉拉迪诺,伊布拉西莫维奇,马丁斯(维埃里,皮耶罗和大因扎吉入选更多考虑的是他们的过去)
        加上过去的,从我认识的开始算起,应该是:巴蒂斯图塔,巴乔,范巴斯滕,舍甫琴科,维阿,罗西,西格诺里,维埃里,皮耶罗,大因扎吉

    H***

  • 托蒂.维耶里,舍瓦,皮耶罗.托尼,伊布,卡萨诺.阿德里亚诺,吉拉迪诺.因扎吉

    逍***