当今足坛世界10大前锋是谁?

全部答案

  • 李毅一人顶十人!(护球太像亨利了^-^)

    f***

  • 董方卓
    亨利
    舍瓦
    罗尼
    范尼
    波波
    劳尔
    克雷斯波
    艾托奥
    阿德里亚诺

    欲***

  • 亨利
    舍瓦
    罗尼
    范尼
    特雷泽盖
    伊布拉希莫维奇
    劳尔
    克雷斯波
    艾托奥
    阿德里亚诺

    阿***

  • 最爱胖罗R9

    m***

  • 一、鲁本,能力极强,荷兰国家队以及切尔西队绝对主力。
    二、阿德里亚诺,能力超强,国米新赛季能否夺取冠军的决定性人物,有可能在国家队挤掉罗比尼奥和罗纳尔多。
    三、穆图,忽略了他就等于忽略了尤文在新赛季的野心,尤文不会收购一个二流的前锋。
    四、马丁斯,看到他的表现后你会知道为什么尼日利亚在世界杯上可以走的那么远,也会知道为什么AC宁可卖维埃里也不卖他。
    五、舍瓦,AC的绝对主力前锋,其速度意识无人能及。
    六、亨利,在一对一的时候世界级的中后卫都无可奈何。
    七、罗比尼奥,个人技术和门前把握机会和创造机会的能力不逊色于前辈贝利。
    八、欧文,一击致命。
    九、克雷斯波,门前把握机会的能力世界正数前三名,给他机会他就帮你改写比分。
    十、卡萨诺或吉拉迪诺或梅西或托雷斯,后生可畏!!!

    毛***

  • Henry,Ronaldo,Shevchenko他们获得过无数奖杯和最佳射手,能力特点鲜明。
    Van Nistelrooy,Adriano,Rooney他们代表了当今足坛最强的三个中锋,他们所处老、中、青三个年龄段,他们的共同特点是身体素质好、把握机会能力强、射门精准力大、有天赋!
    Cassano,Gilardino,Fernando Torres欧洲足坛锋线后起之秀,技术出众,很有灵气。他们代表了年轻一代最佳的技术型前锋!
    Makaay,虽然没拿过冠军杯,虽然在国家队不是主力,但他全面的能力和扎实实用的足球功底让他绝对称得上世界十大前锋!
    另外,Eto'o,Ibracimovic,Tevez,Berbartov,Bojinov,Podolski等一批球员都是25岁或以下,他们是世界足坛锋线的希望!

    a***

  • 01  罗纳尔多
      外星人的绰号说明了他的能力 伤病是他唯一的敌人
    02 舍甫琴科
      速度惊人的全面射手
    03 亨利
      突破能力极强 英超中的表现出神入化
    04 阿德里亚诺
         超强的得分能力  能力全面
    05范尼
       门前嗅觉极其灵敏
    06鲁尼
       天才少年逐渐成熟
    07维埃里
     多年来国际 意大利的第一中锋
    08劳尔
     技术完美 富有灵气
    09克雷思波 富有灵气 能力全面
    10艾托奥  速度快 勤奋而有天赋

    足***

  • 罗纳尔多

    g***

  • 很难定论的
    有很多
    我个人认为以下几个算
    亨利
    舍瓦
    罗尼
    范尼
    欧文
    波波
    劳尔
    克雷斯波
    艾托奥
    阿德里亚诺

    水***

  • 阿德里亚诺,特雷泽盖,吉拉蒂诺,范尼,亨利,舍俯琴科,罗那尔多....

    太***

  • 世界十大前锋(国际足联评选)
    亨利
    劳尔
    特雷泽盖
    范尼
    罗纳尔多
    科勒
    欧伟伦
    法茨
    马丁·里奎拉
    多诺万。

    帅***