我上课时老是犯困,请问我该怎么办

我上课时(尤其是早上第一节课)特别困,请问我该怎么办

好评回答
    嘴里含一块老姜,不要吃下去啊,困的时候就咬一下,刺激一下自己,让自己困意全无。

    风***

其他答案

  • 我觉得你的问题是你自己造成的,你应该注意一下你自己的生活是不是规律,是不是自己的动力不够大呢?还是你的什么其他原因呢?着问题应该是你自己给你自己找答案,相信自己,就一定会靠自己解决的。

    对***

  • 年轻时觉大呀,即使睡的早第二天好象还是睡不醒,其实就是懒惰,越睡越睡不够的,我试过多参加一些体育锻炼,多干家务活让自己变勤劳些吧

    x***

  • 晚上睡眠要充足早上运动运动.

    伊***

  • 1.提壶浓点的茶去喝,可以提神
    2.电视上的建议是揪头发刺激头皮学位(头悬梁还有科学依据呢!):还有用手掌按压耳朵,刺激穴位,
    3.憋气,直到难受得不行了再吸,这样有一定效果,多做几次
    当然还有一种办法是和你同桌开玩笑,不要被老师发现阿~~~~~~~~~~
    也可以叫你同桌打你一下,狠一点~~~~~

    m***

  • 你在课上要保持自己的注意力,也许这在开始你会感到有些力,但是过些时候等你习惯了也就没什么事了。
    我以前也有这种情况,但是我努力让自己总是保持注意力集中。
    另外还有一定要保持对学习的兴趣。有人说真正想学习的人是不会困的。

    追***

  • 我以前也有过类似的问题,可能是晚上没休息好的原因,早上起来多运动运动,提提精神就好了

    s***

  • 1、保持良好的生活习惯,具备良好的睡眠质量。
    2、上课困的时候用力拧自己,疼了就醒了。

    小***

  • 多回答老师的问题,就不困了

    精***

  • 晚上早点睡早上起得早心情好了就不会犯困了

    b***

  • 早睡早起.

    知***

  • 晚上争取休息好

    s***

  • 可能学习压力过大,也可能经常不规律的作息把身体弄成这样的~都是学生一样的感觉啊~~~~~~~~~~挺住

    泣***

  • 困了就睡

    訫***