我爱上了我男朋友的朋友,该怎么办啊?

我跟我男朋友感情一般,后来躲到了外地,跟他的朋友在一次聚会后上了床,我发现我已爱上了他,可他却对我不冷不热。我该怎么办?谁来帮帮我好吗?

好评回答

    生活原来如此
    当你爱上一个人而被对方所爱,是一件伤害的事
    但最痛苦的莫过于你爱一个而却没有勇气让他知道你的感受
    最好的朋友是那种能够让你坐在秋千上,不发一言
    然后,静静地一起离开,感觉就是从来未有过最好的对话
    这是真实~~~~~~
    你永远不知道你得到了什么,直至你失去了的时候
    而更加真实的是
    你永远不会知道自己失去什么,直到他到达的时候
    要遇上一个人只要用一分钟的时间
    要喜欢上一个人只要一句话的时间
    要爱上一个人只要一天的时间
    但要忘记一个人却要用一生的时间
    为自己的梦想而去想
    到自己想到的地方,做自己想做的事
    因为你只有一次的人生及一次机会去做全部的事
    尝试把自己放在对方的立场,当你感觉受到伤害时
    很有可能他也是在被伤害
    最快乐的人并没有需要拥有世上所有最好的事
    而只需要令到大部分的事能沿着自己的人生而来
    人生一件伤心的事是你遇见一个对你充满意义的人
    但你却在最后才发现
    一句不小心的说话会令一场骂战展开
    一句残酷的句子会摧毁你的一生
    一句说爱的句子却会是无限的喜悦和祝福
    爱由笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束
    当你出生时你一个人在哭,而所有在旁的在笑
    因此请活出你的生命,当你死的时候
    围绕你的人在哭而你便是唯一在笑

    w***

其他答案

  • 自己好好体会你自己内心的感受吧。

    若***

  • 禅道之中有一条,叫做无一物。即唯心所欲,无阻碍的意思。只要是自己感觉的,就不会错。你是怎么觉得呢?向他表白看看吧。

    月***

  • 你男朋友的朋友你肯定不能跟他,他只不过是要你的身体
    你男朋友你也要不得了,第一你们的感情并不是很好;第二你和他朋友发生了关系,万一哪天他知道了,你们也肯定结束;第三就算你们在一起了,你心里肯定也有阴影
    所以,你还是忘记过去,重新开始

    s***

  • 你不是爱上他吧,只是你在留恋那晚的感觉吧!忘记他吧,你还爱你的男有的话!

    s***

  • 很简单。。。不是你的爱人,不管你跟他上多少次床,都没有用...妹妹,记得,人永远喜欢那个得不到的!!他以前是不是对你比现在还好?那就是了,忘了他吧,如果你还爱你现在的男友一丝一毫的话,那就不要跟他说,如果是否定的,那就跟他坦白吧...他要是真的真的爱你的话,他是会原谅你的...不然,就跟那些人一刀两断!!让自己过得更好!!放过自己吧,你有权利过得更好!!祝??幸福!!

    e***

  • 真呢是的,在经验中吸取教训!

    a***

  • 你太轻拂了,感情不能这样,估计他们俩都不会好好对你的。
    你还是换各环境,从新寻找一份感情吧!

    山***

  • 这种连朋友妻都要欺的人,你认为值得去爱,他能给你幸福吗

    1***

  • 自己喜欢就说出来,更何况你们都已经,,
    和你男朋友说清楚,你自己也要明白自己真正爱的是谁!

    陌***

  • 如果他对你不冷不热的话
    我建议你还是早些断掉关系的好
    找个真正对自己好的人在一起
    这样会比较幸福
    真的
    看不到回音的爱很累

    寂***