家族宠的问题

怎样才能让家族兽排泄出中便沱沱 或是大的 甚至宝石 我给他很多次他目前想吃的食物 但只有小便沱沱(怎样才能排宝石)
而且又时排 又时不排 又一次喂它3次它目前想要的食物都不排 我听说有人喂后一下排出3-4个 真的??怎马搞得教教我

唤兽笛 就是用家族兽排泄物换的召唤家族宠笛子 可以用1次 用完了是不是还要攒便便换?
麻烦了!解答一下

好评回答
    首先你的机组宠应该是小型的~只有张大了之后,才能排大的便便,
    1次只能出1个便变是肯定的~有的时候不出`建议在宠饿的时候喂1级的材料,这样吃的多,排的也就多
    其次笛子用1次就没了~呵呵~这个用完下回合才能出家族宠的~
    最后祝你的宝宝快快成长~小型的家族宠是不能参加战斗的~

    枝***