女生是学审计好还是学医好?

女生是学审计好还是学医好?是当会计好还是当医生好?

全部答案

  • 会计赚钱多,但不是想当就当的  会计证需要考试,还有能到好点的公司,护士的话  无味  跑来跑去,钱少,除非是护士长###各有好处,不能相提并论,看个人的爱好罢了。###当护士好啊###会计好呀###会计,因为护士的最高级别就是护士长,挣不了多少钱!!!###各有各的好处,要看你怎么衡量了###都好 - -###会计###如果爱心爆棚就去当护士,如果很细心就去当会计。###看自己的呢! 看你自己想做哪行呀、

    J***

  • 虽然两个专业距离大,没关系,安现在的社会需求,读兽医。因为一句太多人选择会计了,但兽医要有胆量,狠心###看个人爱好咯、###如果你是女孩的话那么我介意你还是当会计的好,女孩子胆小点,老是接触动物也不好###兽医###估计是会计会比较适合女孩子吧,兽医也可以,主要是看个人的喜好吧###当然是会计要好些啦,要考会计证,中专就可以啊。应该是会计比较适合女孩子###会计好,工作轻松点,只要考会计基础跟财经法就可以类###你就买一本会计基础的书回来看就知道了吗

    B***