我的问题没显示,悬赏分却被扣了

两个问题,1个30分,1个10分,分都被扣了,可是问题却没出现,怎么办?

好评回答
    发问题的时候建议,先不要添加分数,等到问题成功了,然后在提高悬赏分数,这样的话,还可以延长问题的期限!

    J***

其他答案

  • 由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此有可能会出现一些不可预知问题,您可以尝试刷新页面,或者过一段时间再登陆或重试。

    1***

  • 有人高赏分求"解药",满足后却来个"无满意回答"!就不给你分,你自认了吧!!!

    1***

  • 我也碰到过这样的情况,只好自认倒霉,没办法

    尧***

  • 这个是由于您的浏览器限制了弹出窗口,因为,警告窗口没有弹出,您的分数就丢失了。建议您使用系统自带IE浏览器,关闭“限制弹出窗口”试试。

    朱***

  • 耐心等等,问题需要通过编辑审核才能发表。有可能正在审核中。也有一种可能,就是你的问题不符合爱问原则被编辑卡下去了。如果是后者的话,你的悬赏分想要要回来,很难呀!

    重***

  • 这个你没必要担心
    提出的问题是需要审核的,如果没有通过审核会以邮件方式通知到你个人中心里的邮箱里的,同时归还悬赏分

    1***

  • 我也遇到过同样的问题。
    后来系统给我提示:问题和别人重复或者不符合规则。
    然后我的悬赏分就再也没有回来过……
    给我管理员发过邮件,恢复让我继续找别人,
    因为不想当球踢,就不了了之了!

    任***