新手进,关于奥法灼烧流手法?

新手进,关于奥法灼烧流手法,高玩就绕道勿喷!

全部答案

  • 1:循环阶段 能量符文,虚空风暴和镜像好了就用,起手直接奥冲到6层,后面是循环阶段,1奥冲加1飞弹(没有触发飞弹就灼烧代替飞弹)永远不要连续2个奥冲,会控蓝失败,蓝量永远保持在85%以上,90%以上最好,低于85%吃个法力宝石!奥法蓝量越高伤害越高,记住,循环阶段奥术弹幕这个技能不用的。
    2 : 爆发阶段 前提是有6层充能,而且还有2个未发飞弹,这时候,开奥术强化和!控时间,可以做个宏,爆发宏开了以后2个奥术飞弹马上扔掉,接着打1个奥术弹幕,时间差不多会回到6秒前状态(6层充能和2个未发飞弹)再后面就循环了,1奥冲加1飞弹(没飞弹就灼烧代替飞弹)参照上面第一段!

    E***