我是新手进哪区

我是新手,请问去哪区啊

全部答案

  • 回答:百益堂
    级别:特邀解答员
    10月26日 19:35  既然是新手就直接去免费区呗,哪个区的玩家都是很多的。祝您游戏愉快。

    修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报
    回答:水木
    级别:新手
    10月26日 20:35  要说人多``还是前几个区``不过级别都是很高很高了``去了没有伙伴练级的```都没和你一个档次的了``去新区人不是很多 ``两三千人而已``级别还不高```两个星期苦练就可以找到自己练级伙伴了````最高的才一百多点````有双都好练的
    我是天下的

    超***

  •     要说人多``还是前几个区``不过级别都是很高很高了``去了没有伙伴练级的```都没和你一个档次的了``去新区人不是很多 ``两三千人而已``级别还不高```两个星期苦练就可以找到自己练级伙伴了````最高的才一百多点````有双都好练的`!!!````

    水***

  • 既然是新手就直接去免费区呗,哪个区的玩家都是很多的。祝您游戏愉快。

    百***