我想问喜欢和爱到底一样吗?那谈恋爱的男女到底是爱多还是喜欢多?

我想问喜欢和爱到底一样吗?那谈恋爱的男女到底是爱多还是喜欢多?就是说一般谈恋爱的男女,是不是因为喜欢彼此才在一起,而不是因为一开始就爱上对方,那为什么还叫谈恋“爱”而不是谈“喜欢”

好评回答
        大多数人都是现由喜欢再到爱的,喜欢一般都是发自内心的,而爱往往只是挂在嘴上的!
        两个人走在一起,至少一个是真诚的,对他(她)来说当然是谈恋爱,而另一方就不好说了.谈喜欢往往是单相思的人长挂在嘴边的一句话.

    y***

其他答案

  • 应该是先喜欢,才有可能在一起,而在一起时间长了就产生感情了,才能叫爱吧!

    y***

  • 先是有喜欢到恋爱的
    这是一个必然的过程呀
    不要过急

    w***

  • 爱是一种本性,而喜欢是词,知道吗?你的答案就在字典里.不知道就找我啊

    w***

  • 应该说是先由喜欢,再发展到爱的吧,喜欢和爱有的时候也可以当成一回事,不过要因人而异吧。

    c***