爱到底是什么?

我想找到一个可以和我共同努力奋斗.互敬互爱的女人,这难道也是一种奢侈的要求吗?

好评回答
    当然不是奢望
    但是爱也需要经营的。
    古人云:欲取之,必先予之。   告诉她你的想法。理解她,体谅她。牢记人不可能完美,原谅别人的不完美。
    如果还没有女友,也不要急,一切只因缘份未到。
    爱情
    是两颗心的交汇
    爱情
    是你明知道她不完美却依然爱她
    每天不由自主地会想起她。
    全身心为她设想。
    愿意把自己的一切与她分享
    被她的爱感动着。

    蓝***

其他答案

  • 爱是彼此无言的承诺,是不计收获的付出,是每个人都会有的礼物,是你滑下来的感动。

    萍***

  • 每个人都这么想,又到哪找这么多符合条件的人呢??男人也罢,女人也罢。要不耐心点,要不就降低要求,只有这样了!!!

    l***

  • 其实你这种要求已经很高了,没听说那句话么?爱是黑色的种子结出的粉红色的花朵,人们常常说爱是苦涩的,因为大多数女人有一些小性子,需要男人的呵护。伟大的男人背后常常站着一个伟大的女人,但是如果那个男人在爱情上不付出一些忍耐和精力也许那背后的女人也难持久那么伟大吧。所以说,没有绝对的随时随处不管你做什么都能跟你共同奋斗完全理解你的女人,只有相对的善解人意能够支持你的女人

    j***

  • 其实身边就有很多这样的人,只是你一时没有发现罢了,因为没有和她们发展就很难真正的去发现而已,多留一分心去发现寻找吧!对了。还要记得珍惜现在所拥有的哦!

    子***

  • 这不是什么奢侈的要求,爱是一种感觉,如果你会问自己,是不是已经喜欢一个人时,那你就已经爱上她了,你还没遇到,那个是时间还不到.

    溪***

  • 爱是一种很美好的感觉!
    努力吧,相信会有这样的人来到你的身边的!好运伴随你!

    c***

  • 不,你说的很好呀!
    这样的女人很难找的,你要细心的慢慢找呀!
    俩人在一起就应该这样,
    只有这样才能一起生活呀!
    相信你会找到的。祝你好运吧!
    OK!!!

    熊***

  • 不是奢侈,可能是你条件太高,也可能是你自己条件不好,如果是后者,那你要多提高自己的综合素质。如果是前者,那就要降低自己的标准了

    b***