我好痛苦啊~~!!大学异地恋爱到底靠不靠谱啊?

我和他今年都刚大学毕业,前段时间通过校内我们彼此认识了。因为聊得很投机,之后就互相留下了联系方式。我在校内看见过他照片,觉得长得挺稳重的,还不错加上跟他聊的来,所以对他印象很好。心里可能莫名的对他产生了好感。终于有一次我提出了见面,那天可能他对我印象也不错吧,所以第一次就牵了我的手,还拥抱了我。晚上我回家了,在路上收到他信息,他说天冷,让我回家喝杯热水,小心感冒。看到这,我觉得他是个细心的男人,至少感觉挺温暖的吧,于是我觉得我们会走到一块。分开后几天,也一直保持了联系。因为马上要毕业了,学校的事情比较多,他要写论文,所以不能常常见面。可我们还是尽量在一星期里见上1至2面。那天傍晚,我突然很想他,于是我说我来你们学校找你吧,他说天冷,学校没什么意思,还是他来找我吧,因为我家在市中心,逛的地方会比较多,那时我很开心。答应了。见到后,我们找了个公园坐下,他就跟我开始谈天,他说他挺喜欢我的,但是他家在台州,我家在宁波,加上他这会就毕业了,工作什么都没落实,所以理智的说,我们两个可能没有未来,走不了多远。听了这话,我真的很失落,但是他的话又不无道理。回到家我发信息给他说我因为他那番话不开心,他说我别这样,我们就这么走一步看一走吧,慢慢来。我答应了。第三次是我主动去他学校找他的,那天很开心,可是最后我没想过他竟然会叫我留下来过夜,刚开始我始终不同意,可是最后我还是被自己的感性打败,变得那么不理智,所以那晚我们发生了关系,可是在我心里,我一直认为他有别于坏男人,这点我很肯定。因为关系发生了转变,我觉得我们其实就是一对恋人了,该做的也做了,不该做的也做了,再加上他偶尔的小问候,在我想来,我们就是情侣了。所以对于他的一些小细节,我变得更加敏感,他信息晚回什么的,都会引起我的不安。而他却一直说你别胡思乱想。我要他叫我老婆什么的,他始终很勉强。后来我发觉他可能有心事,我就问他,为什么对我一直这么不冷不热的,他实话告诉我说他忘不掉过去,虽然喜欢我但是达不到恋人和我要的程度,听着这话,我绝望了,最后我们终于达成一致:先做朋友。我们之后就没见过了,但是联系还是保持的。这两天我因为他的一句“有空来台州玩”认真了,所以昨天我去了台州找他,我本来以为我这么一去,可能会扭转局面,可是当我问他对我感觉是不是真的淡了,他含糊其辞的说,“恩,还好”。接着又说些现实真的很残酷,他现在不想交女朋友,就算交了,也没结果,也很难再真心喜欢上一个人。其中也一直说一些让我找个好男人之类的话,我真的很伤心,但是这两天里他对我还是不错的。渐渐的,心情又好转了些。晚上我们共处一室,又发生了那关系...我不知道怎么形容我们两个,真的很矛盾。今天会宁波,在车站等车的时候,我真的很郁闷,但是在他面前又极力表现出冷静,终于在上车的时候,我哭了。我觉得在我离开天台那刻,我们的关系也就此终结了。我真的真的很伤心....
刚才他发信息来问我到家了没,我顺便告诉了今天的事,还问他对我还有感觉没,如果没了  我说放弃。他回话说,别让我总是问这样的啥问题  说我们不可能在一起   没有结果 就别开始  不然以后会很痛苦
我那刻真的绝望了,我不知道他当时的所有举动都是在作秀还是什么  ?或者说现实真的太残酷了?

好评回答
      坦诚地说,男人真爱女人,不会是这样的表现,更何况你们才刚刚开始,他就那么的冷淡。
    你试问你自己,真的爱他吗?你爱他什么,爱他的冷淡还是爱他的虚情假意,他的那些所谓的关心只不过是讨好你的手段,他的真正目的也只是想在你们的爱情中尝到甜头,利用你单纯善良的爱心来达到他的目的,满足他的私欲。
       逐字逐句看了你写的这些话,可以肯定你是个有主张的女孩子,而且也非常的矜持,只是你现在被他的“糖衣炮弹”迷惑了,你在爱中表现得太感性了。所以你没有了从前的理智,也没有了以往的主见。你说要你们做朋友,你觉得有必要吗,你能放下对他的感情吗,如果你能控制好自己,坦然地面对他,彼此真的是普通男女关系的朋友,那当然好。
      如果你放不下,反而会更加痛苦,伤得更深。在感情中,要学会保护自己,他才会更加尊重你,否则你会后悔的。 不要为了一个不必要的男人哭,你刚刚毕业,美好的未来还在后面,你会遇到更好的男人,你也会体会到真正被爱的滋味,到那个时候,你再回想你现在的付出,你就会淡然。
       好好调整自己,坚强起来,记得女人一定要学会保护爱护自己,才可以得到更多的爱,祝福你!。

    欣***

其他答案

  • 追求自己的所爱!!!

    1***

  • 好好生活吧,忘记过去的不愉快,没有什么大不了的。下次记住了好好爱护自己,不要让男的占了便宜。以后和他不要再联系了,即便你很爱他,会想起他的时候,不妨找些要好的朋友聊天,出去玩下。有时间的话出去旅游下,相信很快就能忘记这段不愉快了。加油哦~~~~

    q***

  • 恕我直言,我觉得那人挺垃圾的,他就是想占有你的身体,根本不想对你负责任,送上门的便宜不占白不占,真的,不要再理他了,减少伤害自己的机会吧。

    k***

  • 都大学毕业了,就这点涵养
    你这个女孩,该补习的也太多了~

    1***

  • 我怎么说你呢?你这个傻姑娘!这个男人根本就不爱你,你知道吗?他明明就是不爱你,而你却一个劲的去接近他!你说他不是坏男人,其实你真的了解他吗?你仅仅是因为爱他所以被这种爱蒙蔽了双眼,他还真就是个坏男人,你知道吗?!
    真得很替你着急,这跟男人明摆着不想对你负责人,这个时候你就应该删除他的一切联系方式,跟过去说拜拜,重新开始,一定要找一个真正爱你的男人过一辈子!!
    好好爱自己,小妹!

    妞***

  • 坦白地说,你这样真的很不理智,因为你根本不了解他,你心软的可能是他刚开始给的那种细心的感觉。但是很残酷的是现在这个社会太复杂了,他这样做也许带有某种目的性,所以女孩子必须知道如何保护自己。而且现在我觉得你也应该认清他了,看看他事后做的改变就知道了,如果他当时不想交女朋友,他干吗要弄的那么暧昧并且和你发生关系呢?
    听你说的,我知道你是个敢爱敢恨并且很认真的女生,希望在你以后能幸福。

    1***

  • 坦白说异地恋如果没有良好的感情基础是很难坚持下去的,我也见过很长久的异地恋的,夫妻两个退休后才真正住在一起的,但是那毕竟是少数啊,他们的感情那是没得说的。不知道你们怎么样?尤其是抵抗外界诱惑的能力~~~~~

    老***

  • 他不爱你,只想偶尔从你身上捞点“好处”
    就是这样。
    女孩子要懂得保护自己。

    1***

  • 算了。关系理不断剪还乱。

    w***

  • 如果你真的很在乎那段感情,就不要把它跟付出汇报联系起来。有时候,我们能获得的只有追求的过程却没有追求的结果,不管当时他的举动如何,你都是心甘情愿的,现实的假象性跟事件背后的真实性往往不会改变你心中的影像。自强一点吧,要强悍的活着,才能活的快乐。

    1***