爱到底怎么解释?

我爱上了个女孩,是个英语老师,我们属于一个地方的人,也可以说门当户对,自从我们认识的那一天开始我就把她写在我心头,现在我们依旧保持着联系,可我总感觉她不是那么。。。。我不知道怎么去爱她了,我告诉她,我会努力做的最好,我告诉她我真心的爱她,现在也许我没有汽车,房子,银行没有很多的钱,但是在城市里可以安一个家,我想爱现在怎么解释?我爱他我活着的每一天!

好评回答
    在你上面的叙述中,我只看到了你的想法,可是,你有没有想过,她究竟在想什么?也许,她不喜欢你呢?我身边有一个男人,他整天喋喋不休的对我讲你的那些话,我不好意思伤害他,不想因为我,使他失去对生活积极的态度,可是,他却不曾想过,我当凝望远方的时候,我心里爱的人却离我越是远了,可是我却仍当那人在我身边。

    U***

其他答案

  •     爱,是一种瑰丽的疼痛,爱,就像亲吻玫瑰!这其中的真谛还得您自己去体会!
    这是只可意会,不可言传的。
         其实,爱与被爱都是一种幸福。

    尘***

  • 爱是幸福的事,爱是无条件付出,爱是包容,理解,爱是可以为之付出一切。
    你并没说明感觉她怎么了?不是那么爱你是吗?那是因为时候未到吧?我想精诚所致,金石为开,你只要别太计较付出后的回报是否成正比,那么,相信有一天,她会看到你的爱,感觉到你的爱。

    蓝***

  • 爱不需要解释,爱没有理由。如果她是真心爱你不会再意你是贫穷还是富有。如果她太在意你是否有钱,你们也不会在一起太久,让他感受你其它方面的魅力,才能索住他

    天***

  • 爱的唯一解释,就是你自己对它的解释.

    猴***

  • 爱是不需要任何解释的,爱就是爱,说也说不清楚。

    c***

  • 你心里有他这就是爱
    不需解释

    w***

  • 呵呵,真是有一个爱的表白啊,你告诉她拉吗?我知道我的老师可是想要个好的人啊,不会就是你吧,要是你的话,那么就别告诉我们老师啊,你来找我,我帮你吧

    w***