含实践的 课程怎么考,可不可以先考理论再考实践

我刚刚才报了自考,也不懂,看见我报的专业有5门含实践,就想问问到底怎么考,请给我答复,谢谢!

好评回答
    你的专业是不是电子商务?我考的电子商务有很多实践考试,呵呵。
    包含实践的科目中,理论和实践考试的顺序是无所谓的,但是有的专业有二年的时间限制,就是说必须要在两年内完成同一门课的理论和实践考试。
    上面说的理论通过才能参加实践考试的规定我没有听说过,我有2门课是先考理论后再考实践的,也有很多人理论课要几次才能通过。
    当然,实践课程也不是很容易通过,它主要考查你的动手能力。我的实践考试都是只有一个小时时间,有好几门我都没有答完,幸运的是都通过了。
    一般实践考试的报名和理论考试同时,考试时间一般在理论课程考后一个月内,因此可能有理论考过才能考实践的假象,其实没有这个规定。

    t***

其他答案

  • 实践环节考核的内容一般有:实验、实习、课程设计、毕业论文(设计)和其他专门技能(如外语听说、医学类临床技能、美术技能)等.你所报考的专业有5门实践的数目和我以前学的计算机专业一样.考生必须在所有涉及实践的课程理论部分合格后参加该专业的实践环节考核。参加实践考核的课程为各专业考试课程表中注明“实践”的课程.一般只要你理论课过了,到时候的实践应该能过的,实践比较简单.祝你好运!!

    牛***